В центре Москвы произошло массовое ДТП с участием автомобиля ГИБДД Житель Тольятти «собрал» аварию из пяти машин с тремя пострадавшими с участием автомобиля столичного управления ГИБДД, не заметив остановившийся из-за другого ДТП дорогостоящий внедорожник, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Примерно в 00.45 на Кутузовском проспекте, в районе дома N55 житель Тольятти 1990 года рождения, двигавшийся на „Ладе Приоре“ по крайней левой полосе, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной у края проезжей части из-за ранее… Житель Тольятти «собрал» аварию из пяти машин с тремя пострадавшими, не заметив остановившийся из-за другого ДТП дорогостоящий внедорожник, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Автомобиль столичного управления ГИБДД также стал участником инцидента. «Примерно в 00.45 на Кутузовском проспекте, в районе дома №55 житель Тольятти 1990 года рождения, двигавшийся на «Ладе Приоре» по крайней левой полосе, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной у края проезжей части из-за ранее совершенного ДТП автомашиной Mercrdes Benz G55, которым управлял житель подмосковного Чехова», — сказали в пресс-службе. После столкновения с внедорожником «Приора» задела ехавшие рядом Renault Logan и Nissan Almera, а Mercedes после удара сзади продвинулся вперед и врезался в Ford Focus столичного управления ГИБДД. «В результате аварии водитель «Лады» госпитализирован с рваной раной левой голени, его пассажирка, москвичка 1991 года рождения, также была отправлена в больницу с сотрясением головного мозга, множественными ранами лица и подозрением на перелом позвоночника, третьим пострадавшим стал водитель Mercedes, госпитализированный с сотрясением головного мозга», — отметили в пресс-службе. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Прессслужба, Тольятти, Гибдд, Управление, ЛЕВА

В центре Москвы произошло массовое ДТП с участием автомобиля ГИБДД

Житель Тольятти «собрал» аварию из пяти машин с тремя пострадавшими с участием автомобиля столичного управления ГИБДД, не заметив остановившийся из-за другого ДТП дорогостоящий внедорожник, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Примерно в 00.45 на Кутузовском проспекте, в районе дома N55 житель Тольятти 1990 года рождения, двигавшийся на „Ладе Приоре“ по крайней левой полосе, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной у края проезжей части из-за ранее…

Житель Тольятти «собрал» аварию из пяти машин с тремя пострадавшими, не заметив остановившийся из-за другого ДТП дорогостоящий внедорожник, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Автомобиль столичного управления ГИБДД также стал участником инцидента.

«Примерно в 00.45 на Кутузовском проспекте, в районе дома №55 житель Тольятти 1990 года рождения, двигавшийся на «Ладе Приоре» по крайней левой полосе, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной у края проезжей части из-за ранее совершенного ДТП автомашиной Mercrdes Benz G55, которым управлял житель подмосковного Чехова», — сказали в пресс-службе.

После столкновения с внедорожником «Приора» задела ехавшие рядом Renault Logan и Nissan Almera, а Mercedes после удара сзади продвинулся вперед и врезался в Ford Focus столичного управления ГИБДД.

«В результате аварии водитель «Лады» госпитализирован с рваной раной левой голени, его пассажирка, москвичка 1991 года рождения, также была отправлена в больницу с сотрясением головного мозга, множественными ранами лица и подозрением на перелом позвоночника, третьим пострадавшим стал водитель Mercedes, госпитализированный с сотрясением головного мозга», — отметили в пресс-службе.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.


  • Прессслужба,
  • Тольятти,
  • Гибдд,
  • Управление,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ОПЕРативно оформился
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 09:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: