«Воевавший» с машинами москвич при задержании ударил полицейского Житель Москвы сначала бил ногами припаркованные у ресторана в центре Москвы машины, а после того, как был задержан, несколько раз ударил полицейского, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, в воскресенье, выехав на сигнал о срабатывании сигнализации в ресторане, полицейские обнаружили молодого человека, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбегал на проезжую часть и бил ногами припаркованные автомобили. Житель Москвы сначала бил ногами припаркованные у ресторана в центре Москвы машины, а после того, как был задержан, несколько раз ударил полицейского, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, в воскресенье, выехав на сигнал о срабатывании сигнализации в ресторане, полицейские обнаружили молодого человека, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбегал на проезжую часть и бил ногами припаркованные автомобили. «При доставлении в отдел полиции молодой человек несколько раз ударил ногой одного из сотрудников полиции, который был вынужден обратиться за медпомощью», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru НОГА, Полиция, Москва, Житель, Сигнал

«Воевавший» с машинами москвич при задержании ударил полицейского

Житель Москвы сначала бил ногами припаркованные у ресторана в центре Москвы машины, а после того, как был задержан, несколько раз ударил полицейского, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, в воскресенье, выехав на сигнал о срабатывании сигнализации в ресторане, полицейские обнаружили молодого человека, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбегал на проезжую часть и бил ногами припаркованные автомобили.

Житель Москвы сначала бил ногами припаркованные у ресторана в центре Москвы машины, а после того, как был задержан, несколько раз ударил полицейского, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным полиции, в воскресенье, выехав на сигнал о срабатывании сигнализации в ресторане, полицейские обнаружили молодого человека, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбегал на проезжую часть и бил ногами припаркованные автомобили.

«При доставлении в отдел полиции молодой человек несколько раз ударил ногой одного из сотрудников полиции, который был вынужден обратиться за медпомощью», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru


  • НОГА,
  • Полиция,
  • Москва,
  • Житель,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: