«Воевавший» с машинами москвич при задержании ударил полицейского

Житель Москвы сначала бил ногами припаркованные у ресторана в центре Москвы машины, а после того, как был задержан, несколько раз ударил полицейского, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, в воскресенье, выехав на сигнал о срабатывании сигнализации в ресторане, полицейские обнаружили молодого человека, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбегал на проезжую часть и бил ногами припаркованные автомобили.

Житель Москвы сначала бил ногами припаркованные у ресторана в центре Москвы машины, а после того, как был задержан, несколько раз ударил полицейского, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным полиции, в воскресенье, выехав на сигнал о срабатывании сигнализации в ресторане, полицейские обнаружили молодого человека, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбегал на проезжую часть и бил ногами припаркованные автомобили.

«При доставлении в отдел полиции молодой человек несколько раз ударил ногой одного из сотрудников полиции, который был вынужден обратиться за медпомощью», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранение
Полиция установила, что хулигану, которого все-таки удалось задержать, 38 лет, он постоянно живет в Москве. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Причинение насилия в отношении представителя власти».

Водитель сломал полицейскому руку при задержании
M24.ru в пресс-службе столичного главка МВД России. Утром 24 мая на набережной Новикова-Прибоя полицейские заметили автомобиль, водитель которого выехал на встречную полосу: при виде полицейских он попытался скрыться и был…


  • НОГА,
  • Полиция,
  • Москва,
  • Житель,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: