Школьники спасли учительницу из полыньи Двое школьников из Тигильского района Камчатского края спасли учительницу из полыньи. Инцидент произошел еще 25 марта, когда учительница начальных классов села Лесная Светлана Наянова отправилась на реку за водой, но провалилась под лед и начала тонуть. Мимо на снегоходе проезжали учащиеся лесновской школы братья Сергей и Алексей Ягановы, которые возвращались с верховьев реки. Молодые люди «мгновенно оценили ситуацию и пришли на помощь», подчеркивается в официальном сообщении.         Двое школьников из Тигильского района Камчатского края спасли учительницу из полыньи. Инцидент произошел еще 25 марта, когда учительница начальных классов села Лесная Светлана Наянова отправилась на реку за водой, но провалилась под лед и начала тонуть.         Мимо на снегоходе проезжали учащиеся лесновской школы братья Сергей и Алексей Ягановы, которые возвращались с верховьев реки. Молодые люди «мгновенно оценили ситуацию и пришли на помощь», подчеркивается в официальном сообщении.         Ягановы подогнали поближе прицеп снегохода, чтобы ухватиться за него в случае необходимости, подползли к полынье и вытащили женщину из воды. Учительница находилась в шоковом состоянии, и братья отвезли ее домой.         Агентство по вопросам местного самоуправления Камчатского края ходатайствует о награждении девятиклассника Сергея Яганова и его брата Алексея государственной наградой за спасение человеческой жизни, смелость и самоотверженность, проявленные в чрезвычайной ситуации, указывается в пресс-релизе правительства Камчатского края. Источник: www.utro.ru КРАЙ, БРАТ, Сергей, Алексей, Яганов

Школьники спасли учительницу из полыньи

Двое школьников из Тигильского района Камчатского края спасли учительницу из полыньи. Инцидент произошел еще 25 марта, когда учительница начальных классов села Лесная Светлана Наянова отправилась на реку за водой, но провалилась под лед и начала тонуть. Мимо на снегоходе проезжали учащиеся лесновской школы братья Сергей и Алексей Ягановы, которые возвращались с верховьев реки. Молодые люди «мгновенно оценили ситуацию и пришли на помощь», подчеркивается в официальном сообщении.

        Двое школьников из Тигильского района Камчатского края спасли учительницу из полыньи. Инцидент произошел еще 25 марта, когда учительница начальных классов села Лесная Светлана Наянова отправилась на реку за водой, но провалилась под лед и начала тонуть.
        Мимо на снегоходе проезжали учащиеся лесновской школы братья Сергей и Алексей Ягановы, которые возвращались с верховьев реки. Молодые люди «мгновенно оценили ситуацию и пришли на помощь», подчеркивается в официальном сообщении.
        Ягановы подогнали поближе прицеп снегохода, чтобы ухватиться за него в случае необходимости, подползли к полынье и вытащили женщину из воды. Учительница находилась в шоковом состоянии, и братья отвезли ее домой.
        Агентство по вопросам местного самоуправления Камчатского края ходатайствует о награждении девятиклассника Сергея Яганова и его брата Алексея государственной наградой за спасение человеческой жизни, смелость и самоотверженность, проявленные в чрезвычайной ситуации, указывается в пресс-релизе правительства Камчатского края.

Источник: www.utro.ru

Бразильский школьник ранил учительницу и покончил с собой
По данным главы местного муниципалитета, 10-летний мальчик вошел в класс, где находились еще 25 учеников, выстрелил из револьвера калибра девять миллиметров в 38-летнюю учительницу, ранив ее в бедро. Затем школьник выбежал в коридор и дважды выстрелил себе в голову.


  • КРАЙ,
  • БРАТ,
  • Сергей,
  • Алексей,
  • Яганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот и положительная новость!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 09:23
+
+1
остались ещё в наших селениях тимуровцы)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 09:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.