Передня: результат матча закономерен Главный тренер «Томи» Сергей Передня прокомментировал поражение от «Краснодара» (1:3) в 38 туре чемпионата России. «Первый тайм был примерно равным, — сказал он в эфире „НТВ-Плюс“. — Моменты были и у нас, и у противника. Забил вот только „Краснодар“. Во второй половине встречи мы хотели выровнять игру. Выпустили на замену Климова. Забили, но затем пропустили еще два мяча. Главный тренер «Томи» Сергей Передня прокомментировал поражение от «Краснодара» (1:3) в 38 туре чемпионата России. «Первый тайм был примерно равным,? сказал он в эфире «НТВ-Плюс».? Моменты были и у нас, и у противника. Забил вот только «Краснодар». Во второй половине встречи мы хотели выровнять игру. Выпустили на замену Климова. Забили, но затем пропустили еще два мяча. Хотели сравнять, пошли большими силами вперед, в результате чего пропустили несколько опасных контратак. Результат матча закономерен». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Пропуст, Втора, Половина, Встреча, Противник

Передня: результат матча закономерен

Главный тренер «Томи» Сергей Передня прокомментировал поражение от «Краснодара» (1:3) в 38 туре чемпионата России. «Первый тайм был примерно равным, — сказал он в эфире „НТВ-Плюс“. — Моменты были и у нас, и у противника. Забил вот только „Краснодар“. Во второй половине встречи мы хотели выровнять игру. Выпустили на замену Климова. Забили, но затем пропустили еще два мяча.

Главный тренер «Томи» Сергей Передня прокомментировал поражение от «Краснодара» (1:3) в 38 туре чемпионата России.
«Первый тайм был примерно равным,? сказал он в эфире «НТВ-Плюс».? Моменты были и у нас, и у противника. Забил вот только «Краснодар». Во второй половине встречи мы хотели выровнять игру. Выпустили на замену Климова. Забили, но затем пропустили еще два мяча. Хотели сравнять, пошли большими силами вперед, в результате чего пропустили несколько опасных контратак. Результат матча закономерен».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Главный тренер сборной Чехии: результат матча с Казахстаном закономерен
Главный тренер сборной Чехии Павел Врба прокомментировал победу над Казахстаном (4:2) в отборочном матче Евро-2016. «Матч был непростым. Казахстан показал хорошее сопротивление.


  • Пропуст,
  • Втора,
  • Половина,
  • Встреча,
  • Противник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.