Пытавшегося раздеться в московском храме мужчину увезли в психбольницу Мужчину, который пытался раздеться во время службы в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове, доставили в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе главка столичного МВД. Сегодня православные отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12 главных праздников православной Церкви. Во время праздничной службы в собор в Елохове вошел мужчина, начал что-то бормотать, а затем попытался раздеться. Мужчину, который пытался раздеться во время службы в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове, доставили в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе главка столичного МВД. Сегодня православные отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12 главных праздников православной Церкви. Во время праздничной службы в собор в Елохове вошел мужчина, начал что-то бормотать, а затем попытался раздеться. Прибывшие полицейские задержали его и доставили в отдел для разбирательства, куда прибыли и врачи. «После осмотра медики забрали мужчину в одну из психиатрических больниц города», — сказал собеседник агентства. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что задержан 29-летний Александр Дараков, а при личном досмотре у него было найдено удостоверение сотрудника таможни. Источник: www.rian.ru Елохов, Служба, Больница, Иерусалим, Церковь

Пытавшегося раздеться в московском храме мужчину увезли в психбольницу

Пытавшегося раздеться в московском храме мужчину увезли в психбольницуМужчину, который пытался раздеться во время службы в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове, доставили в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе главка столичного МВД. Сегодня православные отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12 главных праздников православной Церкви. Во время праздничной службы в собор в Елохове вошел мужчина, начал что-то бормотать, а затем попытался раздеться.

Мужчину, который пытался раздеться во время службы в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове, доставили в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе главка столичного МВД.

Сегодня православные отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12 главных праздников православной Церкви. Во время праздничной службы в собор в Елохове вошел мужчина, начал что-то бормотать, а затем попытался раздеться. Прибывшие полицейские задержали его и доставили в отдел для разбирательства, куда прибыли и врачи.

«После осмотра медики забрали мужчину в одну из психиатрических больниц города», — сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что задержан 29-летний Александр Дараков, а при личном досмотре у него было найдено удостоверение сотрудника таможни.

Источник: www.rian.ru

Попытавшемуся раздеться в московском храме мужчине вызвали психиатра
Сотрудники полиции задержали в Елоховском соборе в центре Москвы мужчину, который пытался раздеться, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главка столичной полиции. «Священнослужители сообщили в полицию о том, что в собор зашел мужчина с признаками психического отклонения, который что-то пробормотал и попытался раздеться», — сказал представитель главного управления МВД по Москве. По его словам, мужчина был задержан прибывшим нарядом полиции и доставлен в ОМВД по Басманному району, куда ему вызвали психиатра.


  • Елохов,
  • Служба,
  • Больница,
  • Иерусалим,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.