Президент Туркмении выиграл автогонку Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, избранный в феврале на второй срок, доказал, в субботу приехал на гоночный трек в Ашхабаде на спорткаре Bugatti Veyron для того, чтобы поприветствовать любителей автомобильного спорта, собравшихся посмотреть соревнования. Неожиданно для всех он принял участие в заезде, одержав уверенную победу над соперниками. Во время открытия гоночного соревнования Бердымухаммедов обратился к ведущему церемонии с вопросом: «Можно я тоже приму участие?         Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, избранный в феврале на второй срок, доказал, в субботу приехал на гоночный трек в Ашхабаде на спорткаре Bugatti Veyron для того, чтобы поприветствовать любителей автомобильного спорта, собравшихся посмотреть соревнования. Неожиданно для всех он принял участие в заезде, одержав уверенную победу над соперниками.         Во время открытия гоночного соревнования Бердымухаммедов обратился к ведущему церемонии с вопросом: „Можно я тоже приму участие?“ Получив положительный ответ, президент устроился за рулем мощного автомобиля Volkicar турецкого производства и по команде судьи начал заезд. По результатам гонки Бердымухаммедов опередил своих соперников, показав лучшее время на треке.         Устроители соревнования решили передать авто, на котором проехался президент, национальному музею спорта. После гонки президент Туркменистана на выездном расширенном заседании правительства обсудил вопросы развития в Туркмении массового и профессионального спорта. Затем он и члены правительства приняли участие в открытии Школы олимпийского резерва, рассчитанной на 350 учащихся. Источник: www.utro.ru Соревнование, Участие, Спорт, Бердымухаммед, Президент

Президент Туркмении выиграл автогонку

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, избранный в феврале на второй срок, доказал, в субботу приехал на гоночный трек в Ашхабаде на спорткаре Bugatti Veyron для того, чтобы поприветствовать любителей автомобильного спорта, собравшихся посмотреть соревнования. Неожиданно для всех он принял участие в заезде, одержав уверенную победу над соперниками. Во время открытия гоночного соревнования Бердымухаммедов обратился к ведущему церемонии с вопросом: «Можно я тоже приму участие?

        Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, избранный в феврале на второй срок, доказал, в субботу приехал на гоночный трек в Ашхабаде на спорткаре Bugatti Veyron для того, чтобы поприветствовать любителей автомобильного спорта, собравшихся посмотреть соревнования. Неожиданно для всех он принял участие в заезде, одержав уверенную победу над соперниками.
        Во время открытия гоночного соревнования Бердымухаммедов обратился к ведущему церемонии с вопросом: „Можно я тоже приму участие?“ Получив положительный ответ, президент устроился за рулем мощного автомобиля Volkicar турецкого производства и по команде судьи начал заезд. По результатам гонки Бердымухаммедов опередил своих соперников, показав лучшее время на треке.
        Устроители соревнования решили передать авто, на котором проехался президент, национальному музею спорта. После гонки президент Туркменистана на выездном расширенном заседании правительства обсудил вопросы развития в Туркмении массового и профессионального спорта. Затем он и члены правительства приняли участие в открытии Школы олимпийского резерва, рассчитанной на 350 учащихся.

Источник: www.utro.ru

Бердымухамедов стал первым кандидатом на пост президента Туркмении
«Демократическая партия Туркменистана» выдвигает действующего президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в качестве своего кандидата на предстоящих выборах главы государства, сообщила пресс-служба туркменского лидера.


  • Соревнование,
  • Участие,
  • Спорт,
  • Бердымухаммед,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: