В Общественной палате обратили внимание на голодовку в Астрахани Федеральные власти и Центризбирком России должны вмешаться в ситуацию и проверить сведения о возможных фальсификациях в день голосования, заявили глава рабочей группы Общественной палаты по контролю за избирательным процессом Георгий Федоров и сопредседатель ассоциации по защите избирательных прав «Гражданский контроль» Александр Брод. При этом Брод намерен сам поехать в Астрахань, а Федоров обвинил Шеина в том, что он никак не пытался доказать свои заявления о нарушениях и предлагает наказать экс-кандидата… По словам эсера, на текущий момент голодают 16 человек: шестеро прекратили голодовку в субботу по настоянию «доктора Лизы», один новый участник присоединился к акции протеста. Врач паллиативной медицины Елизавета Глинка, известная в интернет-сообществе как доктор Лиза, посетившая ранее вместе с членом «Лиги избирателей» Леонидом Парфеновым штаб голодающих, заявила, что среди них, «к счастью, нет ни одного человека, чье состояние угрожает жизни», но половину из них она бы «вывела из голодовки по состоянию здоровья» уже в тот же день. Шеин позднее сообщил, что решил вывести из акции протеста часть участников, наиболее тяжело переносящих отказ от пищи. «У нас „дышащая“ акция. Тех, кто чувствует себя хуже, мы заменяем», — сообщил Шеин. Большинство специалистов считают, что голодовка может нанести большой вред здоровью. У некоторых голодающих уже через 10 дней начинаются существенные повреждения — погибают клетки, которые не восстанавливаются. Если голодовка длится три недели, то здоровью может быть причинен непоправимый ущерб — если не кормить человека параэнтерально, или не помогать ему, он может умереть в любой момент. Во время так называемой сухой голодовки необратимые процессы начинаются в организме уже на третьи сутки, а спасти человека после пяти-семи суток сухой голодовки очень сложно. Источник: www.rian.ru Голодовка, Человек, БРОД, Федоров, Момент

В Общественной палате обратили внимание на голодовку в Астрахани

В Общественной палате обратили внимание на голодовку в АстраханиФедеральные власти и Центризбирком России должны вмешаться в ситуацию и проверить сведения о возможных фальсификациях в день голосования, заявили глава рабочей группы Общественной палаты по контролю за избирательным процессом Георгий Федоров и сопредседатель ассоциации по защите избирательных прав «Гражданский контроль» Александр Брод. При этом Брод намерен сам поехать в Астрахань, а Федоров обвинил Шеина в том, что он никак не пытался доказать свои заявления о нарушениях и предлагает наказать экс-кандидата…



По словам эсера, на текущий момент голодают 16 человек: шестеро прекратили голодовку в субботу по настоянию «доктора Лизы», один новый участник присоединился к акции протеста.

Врач паллиативной медицины Елизавета Глинка, известная в интернет-сообществе как доктор Лиза, посетившая ранее вместе с членом «Лиги избирателей» Леонидом Парфеновым штаб голодающих, заявила, что среди них, «к счастью, нет ни одного человека, чье состояние угрожает жизни», но половину из них она бы «вывела из голодовки по состоянию здоровья» уже в тот же день. Шеин позднее сообщил, что решил вывести из акции протеста часть участников, наиболее тяжело переносящих отказ от пищи.

«У нас „дышащая“ акция. Тех, кто чувствует себя хуже, мы заменяем», — сообщил Шеин.

Большинство специалистов считают, что голодовка может нанести большой вред здоровью. У некоторых голодающих уже через 10 дней начинаются существенные повреждения — погибают клетки, которые не восстанавливаются. Если голодовка длится три недели, то здоровью может быть причинен непоправимый ущерб — если не кормить человека параэнтерально, или не помогать ему, он может умереть в любой момент. Во время так называемой сухой голодовки необратимые процессы начинаются в организме уже на третьи сутки, а спасти человека после пяти-семи суток сухой голодовки очень сложно.

Источник: www.rian.ru

Япония обратила внимание на слова Путина о прогрессе в отношениях с Токио
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек — РИА Новости. Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида заявил, что в Токио обратили внимание на слова президента РФ Владимира Путина в послании Федеральному Собранию о надежде…


  • Голодовка,
  • Человек,
  • БРОД,
  • Федоров,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.