Яндекс и Google отказались от масштабного сервиса видеоконтента Запущенный в начале месяца новый сервис видеоконтента, который называется www.buhlotv.ru , не был принят основными сервисами контекстной рекламы — Яндекс Директ и Google Adwords. Главной причиной отказа стали объявления, которые нарушают правила Adwords, в связанном с ним аккаунте. Вследствие чего аккаунт владельцев Buhlotv.ru был полностью заблокирован с размещением объявлений. В свою очередь Яндекс Директ сообщили, что данный видеоконтент не предоставил нужные документы, которые подтверждают право использования объектов интеллектуальной деятельности. Запущенный в начале месяца новый сервис видеоконтента, который называется www.buhlotv.ru , не был принят основными сервисами контекстной рекламы — Яндекс Директ и Google Adwords. Главной причиной отказа стали объявления, которые нарушают правила Adwords, в связанном с ним аккаунте. Вследствие чего аккаунт владельцев Buhlotv.ru был полностью заблокирован с размещением объявлений. В свою очередь Яндекс Директ сообщили, что данный видеоконтент не предоставил нужные документы, которые подтверждают право использования объектов интеллектуальной деятельности. Сами владельцы сервиса уверяют, что просто не успели вовремя представить все нужные документы. Источник: newsliga.ru Директ, Яндекс, Документ, Аккаунт, Объявление

Яндекс и Google отказались от масштабного сервиса видеоконтента

Запущенный в начале месяца новый сервис видеоконтента, который называется www.buhlotv.ru, не был принят основными сервисами контекстной рекламы — Яндекс Директ и Google Adwords. Главной причиной отказа стали объявления, которые нарушают правила Adwords, в связанном с ним аккаунте. Вследствие чего аккаунт владельцев Buhlotv.ru был полностью заблокирован с размещением объявлений. В свою очередь Яндекс Директ сообщили, что данный видеоконтент не предоставил нужные документы, которые подтверждают право использования объектов интеллектуальной деятельности.

Запущенный в начале месяца новый сервис видеоконтента, который называется www.buhlotv.ru, не был принят основными сервисами контекстной рекламы — Яндекс Директ и Google Adwords. Главной причиной отказа стали объявления, которые нарушают правила Adwords, в связанном с ним аккаунте. Вследствие чего аккаунт владельцев Buhlotv.ru был полностью заблокирован с размещением объявлений.


В свою очередь Яндекс Директ сообщили, что данный видеоконтент не предоставил нужные документы, которые подтверждают право использования объектов интеллектуальной деятельности. Сами владельцы сервиса уверяют, что просто не успели вовремя представить все нужные документы.


Источник: newsliga.ru

Пугачева и Галкин отказались от новогодних корпоративов
Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин отказались от новогодних корпоративов и решили отметить праздник в кругу семьи в родовом замке.


  • Директ,
  • Яндекс,
  • Документ,
  • Аккаунт,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.