Марцваладзе: пропущенный мяч нас подстегнул Нападающий «Краснодара» Отар Марцваладзе прокомментировал победу над «Томью» (3:1) в 38 туре чемпионата России. «Погода сегодня очень жаркая, не привыкли футболисты к такой погоде в апреле, — сказал Марцваладзе. — В первом тайме мы неплохо вели игру, забили мяч под конец тайма. Ответный гол после перерыва был неожиданным, пришлось восстанавливать потерянное преимущество. Нападающий «Краснодара» Отар Марцваладзе прокомментировал победу над «Томью» (3:1) в 38 туре чемпионата России. «Погода сегодня очень жаркая, не привыкли футболисты к такой погоде в апреле,? сказал Марцваладзе.? В первом тайме мы неплохо вели игру, забили мяч под конец тайма. Ответный гол после перерыва был неожиданным, пришлось восстанавливать потерянное преимущество. Однако скажу, что пропущенный мяч с пенальти нас подстегнул и заставил с удвоенной энергией атаковать ворота «Томи». В итоге мы забили два мяча». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Марцваладзе, МЯЧ, ЗАБ, Конец, ТАЙМ

Марцваладзе: пропущенный мяч нас подстегнул

Нападающий «Краснодара» Отар Марцваладзе прокомментировал победу над «Томью» (3:1) в 38 туре чемпионата России. «Погода сегодня очень жаркая, не привыкли футболисты к такой погоде в апреле, — сказал Марцваладзе. — В первом тайме мы неплохо вели игру, забили мяч под конец тайма. Ответный гол после перерыва был неожиданным, пришлось восстанавливать потерянное преимущество.

Нападающий «Краснодара» Отар Марцваладзе прокомментировал победу над «Томью» (3:1) в 38 туре чемпионата России.
«Погода сегодня очень жаркая, не привыкли футболисты к такой погоде в апреле,? сказал Марцваладзе.? В первом тайме мы неплохо вели игру, забили мяч под конец тайма. Ответный гол после перерыва был неожиданным, пришлось восстанавливать потерянное преимущество. Однако скажу, что пропущенный мяч с пенальти нас подстегнул и заставил с удвоенной энергией атаковать ворота «Томи». В итоге мы забили два мяча».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Ярмоленко: «Динамо» мог надломить быстрый пропущенный мяч, в нём есть и моя вина
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от домашнего матча с «Манчестер Сити» (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. «Разочарование.


  • Марцваладзе,
  • МЯЧ,
  • ЗАБ,
  • Конец,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.