Семин: наши эмоции понятны, ведь на поле творилась несправедливость

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал свое поведение в матче с «Шахтером» (0:2). «Наши эмоции в эти минуты понятны, ведь на поле творилась несправедливость в самой высшей степени, — передает слова Семина „СЭ“. — Причем даже не в отношении моей команды — в отношении футбола. В моем понимании арбитры должны были содействовать зрелищу, чтобы зрители, заполнившие этот прекрасный стадион, могли получить настоящее удовольствие.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал свое поведение в матче с «Шахтером» (0:2).
«Наши эмоции в эти минуты понятны, ведь на поле творилась несправедливость в самой высшей степени,? передает слова Семина «СЭ».? Причем даже не в отношении моей команды — в отношении футбола. В моем понимании арбитры должны были содействовать зрелищу, чтобы зрители, заполнившие этот прекрасный стадион, могли получить настоящее удовольствие. Судьи же, к сожалению, искали малейшую возможность, чтобы остановить игру и дать нашему футболисту карточку. А вспомните эпизод в самом начале игры, когда игрок «Шахтера» при подаче Гусевым углового борцовским приемом уложил Бетау на газон! Посмотрите видеозапись? и сами сделайте вывод, следовало судье назначать пенальти или нет».
«Мы могли как проиграть этот матч, так и выиграть, ведь поединок, пока мы оставались в равных составах, проходил с абсолютно равными шансами,? продолжил специалист.? Что же касается того эпизода, с которого началась вся эта неразбериха, то я видел, как Луис Адриану ударил Гармаша в голову локтем. Такое часто бывает в футболе, ведь это? контактный вид спорта. Доктор и массажист выбежали на газон, чтобы оказать Гармашу помощь, а судья велел футболисту покинуть поле. Он и покинул, умчавшись за боковую линию. Все, повторюсь, видели, что массажист еще не покинул поле, поэтому возобновлять игру было нельзя. Но раз Пятов выбил мяч, а Вакс не предъявил ему карточку, значит, он так или иначе дал согласие на продолжение матча, хотя на газоне и находился посторонний человек. Сразу сказал об этом четвертому арбитру Юрию Мосейчуку. «Сообщи главному по связи»,? говорю. У судей ведь для этой цели специальные наушники с микрофоном. Реакции не последовало. Более того, в наш разговор вмешался второй тренер горняков — стычка, приведшая к справедливому удалению нас обоих, с этого и началась».

Источник: www.gazeta.ru

Где наша не предавала! Либералы на службе Турции
Проститутка может хранить верность одному мужчине, наркоман может заняться спортом, а российский либерал — кормиться с одной руки.

Величайшая битва древности на поле Куру
Какая битва была в прошлом самой величайшей? Спросите об этом в Индии, и вам ответят: конечно же, битва на поле Куру или Курукшетре.

Боксёр украинского происхождения надел футболку с изображением Путина, а донецкий "Шахтёр" отказался выходить на поле в футболках с прославлением укроармии
Накануне много шума в СМИ и Интернете наделал поступок боксёра Алексея Олейника – уроженца Харькова.

В Беларуси за вывоз мусора в лес и на поля будут строго наказывать
Такое требование выдвинул президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя 14 октября новые кадровые назначения.


  • Отношение,
  • ПОЛ,
  • Тренер,
  • Зрелище,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: