Ржига: в целом от начала сезона я доволен командой Главный тренер СКА Милош Ржига поделился впечатлениями от прошедшего сезона. «Мы могли выступить лучше, но могли и хуже, — сказал Ржига. — В целом от начала сезона я доволен командой, тем, что мы показывали, как работали. Есть некоторые претензии. Но я думаю, не может быть 100 процентов того, что мы хотели и в регулярном чемпионате, и потом еще в плей-офф. Мы шли к главной цели: подготовить команду к плей-офф. Главный тренер СКА Милош Ржига поделился впечатлениями от прошедшего сезона. «Мы могли выступить лучше, но могли и хуже,? сказал Ржига.? В целом от начала сезона я доволен командой, тем, что мы показывали, как работали. Есть некоторые претензии. Но я думаю, не может быть 100 процентов того, что мы хотели и в регулярном чемпионате, и потом еще в плей-офф. Мы шли к главной цели: подготовить команду к плей-офф. Не было цели выиграть Кубок Континента, нас интересовал другой. Команда работала очень хорошо, ребята выполняли все, что было нужно. Не могу сказать, что работали плохо, ни про кого не могу ничего плохого сказать. Но у нас были моменты, когда мы выходили на какую-то высоту, наверх, играли очень здорово, а потом проваливались в одном-двух матчах, играли плохо. И поэтому я боялся этой концовки, плей-офф, что такие моменты могут повториться. Так и получилось». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Ржига, ЦЕЛЬ, Тренер, СКА, Команда

Ржига: в целом от начала сезона я доволен командой

Главный тренер СКА Милош Ржига поделился впечатлениями от прошедшего сезона. «Мы могли выступить лучше, но могли и хуже, — сказал Ржига. — В целом от начала сезона я доволен командой, тем, что мы показывали, как работали. Есть некоторые претензии. Но я думаю, не может быть 100 процентов того, что мы хотели и в регулярном чемпионате, и потом еще в плей-офф. Мы шли к главной цели: подготовить команду к плей-офф.

Главный тренер СКА Милош Ржига поделился впечатлениями от прошедшего сезона.
«Мы могли выступить лучше, но могли и хуже,? сказал Ржига.? В целом от начала сезона я доволен командой, тем, что мы показывали, как работали. Есть некоторые претензии. Но я думаю, не может быть 100 процентов того, что мы хотели и в регулярном чемпионате, и потом еще в плей-офф. Мы шли к главной цели: подготовить команду к плей-офф. Не было цели выиграть Кубок Континента, нас интересовал другой. Команда работала очень хорошо, ребята выполняли все, что было нужно. Не могу сказать, что работали плохо, ни про кого не могу ничего плохого сказать. Но у нас были моменты, когда мы выходили на какую-то высоту, наверх, играли очень здорово, а потом проваливались в одном-двух матчах, играли плохо. И поэтому я боялся этой концовки, плей-офф, что такие моменты могут повториться. Так и получилось».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Шарапова поделилась ожиданиями от начала сезона
Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась своими ожиданиями от начала сезона. Шарапова сыграет на турнире в Брисбене, который пройдет с 3 по 9 января.


  • Ржига,
  • ЦЕЛЬ,
  • Тренер,
  • СКА,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: