Лукич: на матч с «Летувос Ритас» выйдем не проведя ни одной тренировки Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Единой лиги ВТБ против «Летувос-Ритас». «Наш ближайший соперник — »Летувос Ритас" — команда, которая готовилась к игре в Евролиге и с таким прицелом формировала свой состав, — передает слова Лукича пресс-служба лиги. — На матч с таким сильным соперником мы выйдем, не проведя ни одной тренировки, поскольку нас ожидает непростой перелет из Владивостока в Нижний Новгород. В… Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Единой лиги ВТБ против «Летувос-Ритас». «Наш ближайший соперник? «Летувос Ритас»? команда, которая готовилась к игре в Евролиге и с таким прицелом формировала свой состав,? передает слова Лукича пресс-служба лиги.? На матч с таким сильным соперником мы выйдем, не проведя ни одной тренировки, поскольку нас ожидает непростой перелет из Владивостока в Нижний Новгород. В таких условиях тяжело полноценно подготовить команду. Но это спорт и нужно постараться достойно выглядеть перед своими болельщиками». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЛИГА, Прессслужба, ЛУКА, Соперник, Слово

Лукич: на матч с «Летувос Ритас» выйдем не проведя ни одной тренировки

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Единой лиги ВТБ против «Летувос-Ритас». «Наш ближайший соперник — »Летувос Ритас" — команда, которая готовилась к игре в Евролиге и с таким прицелом формировала свой состав, — передает слова Лукича пресс-служба лиги. — На матч с таким сильным соперником мы выйдем, не проведя ни одной тренировки, поскольку нас ожидает непростой перелет из Владивостока в Нижний Новгород. В…

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Единой лиги ВТБ против «Летувос-Ритас».
«Наш ближайший соперник? «Летувос Ритас»? команда, которая готовилась к игре в Евролиге и с таким прицелом формировала свой состав,? передает слова Лукича пресс-служба лиги.? На матч с таким сильным соперником мы выйдем, не проведя ни одной тренировки, поскольку нас ожидает непростой перелет из Владивостока в Нижний Новгород. В таких условиях тяжело полноценно подготовить команду. Но это спорт и нужно постараться достойно выглядеть перед своими болельщиками».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Баскетболисты "Минска-2006" сыграют сегодня с "Летувос Ритас"
К сожалению, старт в лиге для белорусского полпреда принес неутешительный результат. Более матерый оппонент грамотно вскрыл слабые стороны дружины Андрея Кривоноса и одержал закономерную викторию.


  • ЛИГА,
  • Прессслужба,
  • ЛУКА,
  • Соперник,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.