«Краснодар» поставил «Томь» на место (ВИДЕО) В предпоследнем матче 38-го тура «Томь» прервала свою четырехматчевую беспроигрышную серию, пропустив три мяча в Краснодаре. Первый тайм, несмотря на практически летнюю погоду и неплохое состояние поля, выдался не самым зрелищным и осмысленным. Лишь перед самым свистком на перерыв свою бывшую команду огорчил Павел Голышев, которого в штрафной нашел точной разрезающей передачей Татарчук.   В предпоследнем матче 38-го тура «Томь» прервала свою четырехматчевую беспроигрышную серию, пропустив три мяча в Краснодаре. Первый тайм, несмотря на практически летнюю погоду и неплохое состояние поля, выдался не самым зрелищным и осмысленным. Лишь перед самым свистком на перерыв свою бывшую команду огорчил Павел Голышев, которого в штрафной нашел точной разрезающей передачей Татарчук. На 67-й минуте защитник хозяев Неманья Тубич сфолил в своей штрафной против Антона Хазова, и пенальти уверенно реализовал Алексей Ребко – 1:1. На 76-й минуте вышедший на замену Отар Марцваладзе ударом с острого угла во второй раз заставил капитулировать Вашека, а точку в матче поставил Рамос Жоазиньо, на 82-й минуте воспользовавшись пасом того же Марцваладзе – 3:1. «Краснодар», лидирующий в группе B (девятое место в сводной таблице премьер-лиги), набрал 52 очка. «Томь» (29 очков) остается в зоне вылета, занимая 15-е место. Источник: rus.ruvr.ru МАТЧ, Минута, Команда, Перерыв, Свисток

«Краснодар» поставил «Томь» на место (ВИДЕО)

В предпоследнем матче 38-го тура «Томь» прервала свою четырехматчевую беспроигрышную серию, пропустив три мяча в Краснодаре. Первый тайм, несмотря на практически летнюю погоду и неплохое состояние поля, выдался не самым зрелищным и осмысленным. Лишь перед самым свистком на перерыв свою бывшую команду огорчил Павел Голышев, которого в штрафной нашел точной разрезающей передачей Татарчук.

 
В предпоследнем матче 38-го тура «Томь» прервала свою четырехматчевую беспроигрышную серию, пропустив три мяча в Краснодаре.
Первый тайм, несмотря на практически летнюю погоду и неплохое состояние поля, выдался не самым зрелищным и осмысленным. Лишь перед самым свистком на перерыв свою бывшую команду огорчил Павел Голышев, которого в штрафной нашел точной разрезающей передачей Татарчук.
На 67-й минуте защитник хозяев Неманья Тубич сфолил в своей штрафной против Антона Хазова, и пенальти уверенно реализовал Алексей Ребко – 1:1. На 76-й минуте вышедший на замену Отар Марцваладзе ударом с острого угла во второй раз заставил капитулировать Вашека, а точку в матче поставил Рамос Жоазиньо, на 82-й минуте воспользовавшись пасом того же Марцваладзе – 3:1.

«Краснодар», лидирующий в группе B (девятое место в сводной таблице премьер-лиги), набрал 52 очка. «Томь» (29 очков) остается в зоне вылета, занимая 15-е место.

Источник: rus.ruvr.ru

Опубликовано новое видео спасательной операции на месте крушения Ту-154 под Сочи
Жители Сочи публикуют новое видео спасательной операции по поиску находившихся на борту разбившегося под Сочи Ту-154. На поиски брошены все экстренные службы.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Команда,
  • Перерыв,
  • Свисток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: