Петреску: разочарованы результатом и качеством игры Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал поражение от «Спартака» (0:2) в 38 туре чемпионата России. «Мы разочарованы результатом и качеством игры, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“. — Это наше первое поражение в последних четырех матчах от „Спартака“. Быстрый гол надломил команду. И мы не сумели вернуться в игру, хотя и очень старались. Наша игра в обороне, безусловно, не удалась. Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал поражение от «Спартака» (0:2) в 38 туре чемпионата России. «Мы разочарованы результатом и качеством игры,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? Это наше первое поражение в последних четырех матчах от «Спартака». Быстрый гол надломил команду. И мы не сумели вернуться в игру, хотя и очень старались. Наша игра в обороне, безусловно, не удалась. Наши центральные защитники сыграли не лучший матч, и не смогли сдержать не только Эменике, но и Ари. Почему так бледно выглядел Траоре? У него был моменты, но давайте признаем, что для такого высокорослого игрока лужниковское поле явно не подходит». На вопрос о том, что многим показалось, что сегодняшняя игра «Кубани» дала повод усомниться в честности матча, начальник отдела по связям с общественностью «Спартака» Леонид Трахтенберг сказал: «Этот вопрос мы даже не будем переводить». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Поражение, ИГРА, Команда, ГОЛ, МАТЧ

Петреску: разочарованы результатом и качеством игры

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал поражение от «Спартака» (0:2) в 38 туре чемпионата России. «Мы разочарованы результатом и качеством игры, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“. — Это наше первое поражение в последних четырех матчах от „Спартака“. Быстрый гол надломил команду. И мы не сумели вернуться в игру, хотя и очень старались. Наша игра в обороне, безусловно, не удалась.

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал поражение от «Спартака» (0:2) в 38 туре чемпионата России.
«Мы разочарованы результатом и качеством игры,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? Это наше первое поражение в последних четырех матчах от «Спартака». Быстрый гол надломил команду. И мы не сумели вернуться в игру, хотя и очень старались. Наша игра в обороне, безусловно, не удалась. Наши центральные защитники сыграли не лучший матч, и не смогли сдержать не только Эменике, но и Ари. Почему так бледно выглядел Траоре? У него был моменты, но давайте признаем, что для такого высокорослого игрока лужниковское поле явно не подходит».
На вопрос о том, что многим показалось, что сегодняшняя игра «Кубани» дала повод усомниться в честности матча, начальник отдела по связям с общественностью «Спартака» Леонид Трахтенберг сказал: «Этот вопрос мы даже не будем переводить».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кудашов: доволен и результатом, и содержанием игры
Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал победу над «Адмиралом» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 3:0. «Мы довольны и результатом, и содержанием игры.


  • Поражение,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: