Авария в Москве унесла жизни двух человек В воскресенье, 8 апреля, на северо-западе Москвы автомобиль BMW врезался в столб, в результате чего в машине погибли два человека. Вторая иномарка, Kia, уходя от столкновения, сбила двух пешеходов. В настоящее время их осматривают врачи «скорой помощи». По данным представителей правоохранительных органов столицы, ДТП произошло в районе Строгино на улице Исаковского. В воскресенье, 8 апреля, на северо-западе Москвы автомобиль BMW врезался в столб, в результате чего в машине погибли два человека. Вторая иномарка, Kia, уходя от столкновения, сбила двух пешеходов. В настоящее время их осматривают врачи «скорой помощи». По данным представителей правоохранительных органов столицы, ДТП произошло в районе Строгино на улице Исаковского. «Водитель автомобиля BMW не справился с управлением, после чего иномарка пересекла сплошную полосу и на встречной полосе движения врезалась в столб. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника. Источник: www.vesti.ru Столб, Иномарка, Помощь, ВРАЧ, Водитель

Авария в Москве унесла жизни двух человек

Авария в Москве унесла жизни двух человекВ воскресенье, 8 апреля, на северо-западе Москвы автомобиль BMW врезался в столб, в результате чего в машине погибли два человека. Вторая иномарка, Kia, уходя от столкновения, сбила двух пешеходов. В настоящее время их осматривают врачи «скорой помощи». По данным представителей правоохранительных органов столицы, ДТП произошло в районе Строгино на улице Исаковского.

В воскресенье, 8 апреля, на северо-западе Москвы автомобиль BMW врезался в столб, в результате чего в машине погибли два человека. Вторая иномарка, Kia, уходя от столкновения, сбила двух пешеходов. В настоящее время их осматривают врачи «скорой помощи».

По данным представителей правоохранительных органов столицы, ДТП произошло в районе Строгино на улице Исаковского. «Водитель автомобиля BMW не справился с управлением, после чего иномарка пересекла сплошную полосу и на встречной полосе движения врезалась в столб. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника.

Источник: www.vesti.ru


  • Столб,
  • Иномарка,
  • Помощь,
  • ВРАЧ,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот, блин, уходил от столкновения, думать надо куда уходишь
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.