Один из считавшихся погибшими в под Тюменью оказался жив Один из считавшихся погибшими в авиакатастрофе под Тюменью — Дмитрий Иванюта — неделю провел под чужим именем, сообщил на своей стене «ВКонтакте» Денис Трушников, который ранее был заведующим кафедрой теории и методики профессионального образования ТюмГНГУ. «Народ! Выжил Дима Иванюта! Столько дней в реанимации под чужим именем — и вот новость! Он живой! Молитесь за него! Даст бог — все будет нормально! Один из считавшихся погибшими в авиакатастрофе под Тюменью — Дмитрий Иванюта — неделю провел под чужим именем, сообщил на своей стене „ВКонтакте“ Денис Трушников, который ранее был заведующим кафедрой теории и методики профессионального образования ТюмГНГУ. »Народ! Выжил Дима Иванюта! Столько дней в реанимации под чужим именем — и вот новость! Он живой! Молитесь за него! Даст бог — все будет нормально!", — говорится в сообщении. — Обледенение крыла – основная версия катастрофы ATR-72 — Перед крушением ATR-72 два раза накренился в разные стороны — Крушение ATR-72: пожарные рассказали, как спасали раненых Иванюта неделю провел в реанимации под чужим именем — предварительно, он значился как Константин Пейль. Все это время он фигурировал во всех официальных сводках в списке жертв авиакатастрофы. «Дмитрий Иванюта был одним из моих студентов, которых я знал. Надеюсь, что с ним все будет хорошо», — сказал РИА Новости Денис Трушников. Официально данную информацию пока никто не комментирует. Самолет ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс Тюмень — Сургут, упал 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека — 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек, включая всех членов экипажа, 12 получили ранения. Источник: rus.ruvr.ru Чужая, Иванюта, Реанимация, Денис, Неделя

Один из считавшихся погибшими в под Тюменью оказался жив

Один из считавшихся погибшими в авиакатастрофе под Тюменью — Дмитрий Иванюта — неделю провел под чужим именем, сообщил на своей стене «ВКонтакте» Денис Трушников, который ранее был заведующим кафедрой теории и методики профессионального образования ТюмГНГУ. «Народ! Выжил Дима Иванюта! Столько дней в реанимации под чужим именем — и вот новость! Он живой! Молитесь за него! Даст бог — все будет нормально!

Один из считавшихся погибшими в авиакатастрофе под Тюменью — Дмитрий Иванюта — неделю провел под чужим именем, сообщил на своей стене „ВКонтакте“ Денис Трушников, который ранее был заведующим кафедрой теории и методики профессионального образования ТюмГНГУ.
»Народ! Выжил Дима Иванюта! Столько дней в реанимации под чужим именем — и вот новость! Он живой! Молитесь за него! Даст бог — все будет нормально!", — говорится в сообщении.
— Обледенение крыла – основная версия катастрофы ATR-72
— Перед крушением ATR-72 два раза накренился в разные стороны
— Крушение ATR-72: пожарные рассказали, как спасали раненых
Иванюта неделю провел в реанимации под чужим именем — предварительно, он значился как Константин Пейль. Все это время он фигурировал во всех официальных сводках в списке жертв авиакатастрофы.
«Дмитрий Иванюта был одним из моих студентов, которых я знал. Надеюсь, что с ним все будет хорошо», — сказал РИА Новости Денис Трушников.
Официально данную информацию пока никто не комментирует.
Самолет ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс Тюмень — Сургут, упал 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека — 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек, включая всех членов экипажа, 12 получили ранения.

Источник: rus.ruvr.ru

Раскрыта личность погибшего в Сирии пилота вертолета РФ
Один из двух погибших в Сирии пилотов вертолета Ми-25, отразившего атаку боевиков ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ), — полковник Ряфагать Хабибуллин — оказался жителем Краснодарского края.


  • Чужая,
  • Иванюта,
  • Реанимация,
  • Денис,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: