Сын влиятельного чиновника отправил девушку в нокдаун

Программа «Русские сенсации» выяснила, как дети богатых родителей со связями живут с ощущением полной безнаказанности. Перелом носа со смещением, ушиб головного мозга, перелом костей основания глаза. Так для Анны закончилась встреча с сыном влиятельного чиновника. 29 сентября 2011 года Аню Дунину жестоко избил 19-летний сын депутата местного заксобрания Станислав Поглазов. В тот вечер молодежь весело проводила время на базе отдыха недалеко от Кирова. Среди гостей была и потерпевшая.

Перелом носа со смещением, ушиб головного мозга, перелом костей основания глаза. Так для Анны закончилась встреча с сыном влиятельного чиновника.
29 сентября 2011 года Аню Дунину жестоко избил 19-летний сын депутата местного заксобрания Станислав Поглазов. В тот вечер молодежь весело проводила время на базе отдыха недалеко от Кирова. Среди гостей была и потерпевшая.
Когда все стали расходиться, девушка тоже собралась покинуть вечеринку и вызвала по телефону такси. Внезапно в комнату ворвались представители местной «золотой молодежи»: Поглазов и его друг.
Девушка сделала буйным подросткам замечание, попросив их вести себя потише, после чего развернулась, чтобы выйти из комнаты. Но сделать это ей так и не удалось. Анна, обозвавшая парней «наглыми малолетками», получила удар в затылок.
О том, что было дальше, пострадавшая от рук (и ног) сына депутата рассказала журналистам программы «Русские сенсации». Навестили они и «прилежного ученика» Станислава Поглазова, выслушав историю молодого человека о том, как его избивала Анна.

Источник: www.ntv.ru

Игрок «Виража» отправил арбитра в нокаут
Экс-игрок сборной Азербайджана по мини-футболу Сархан Микаилов, ныне выступающий за «Вираж» из Ноябрьска в дивизионе «Западная Сибирь» высшей лиги чемпионата России, отправил в нокдаун судью во время матча первого тура…

В России оправдан сын таджикского чиновника
Анора СаркороваРусская служба Би-би-си, Душанбе Российский суд снял обвинения в контрабанде наркотиков с Рустама Хукумова — сына одного из самых влиятельных таджикских чиновников, главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова. По некоторым данным, Хукумов уже вернулся на родину.

Экс-кандидат в президенты США Митт Ромни отправил в нокдаун боксера Холифилда
15 мая, в Солт-Лейк-Сити (США), 68-летний бывший кандидат в президенты республиканец Митт Ромни провел благотворительный бой с пятикратным экс-чемпионом Мира супертяжелом весе, 52-летним Эвандером Холифилдом.

Нонито Донэр отправил в нокдаун спарринг-партнёра
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях филиппинец Нонито Донэр продолжает подготовку к поединку с бразильцем Уильямом Прадо, запланированному на 28 марта в Маниле.


  • Депутат,
  • Поглазов,
  • Заксобрание,
  • Станислав,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
молодежь весело проводила время на базе отдыха

а на что она надеялась, когда такое мероприятие посещала, любопытно мне)
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 20:40
+
0
ШТО БИДЬ ХАТЯБЫ НИБУДУДЪ
avatar

васек петрыкин

  • 8 апреля 2012, 21:05
+
0
так нефик возбухать то было, имхо, иль, видать, самая напальцованная думала
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 21:07
+
0
влиятельный чиновник может гордиться. «настоящего мужика» вырастил )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 8 апреля 2012, 21:24
+
0
И сыног гирой, с дефкай справилссо
avatar

васек петрыкин

  • 8 апреля 2012, 21:25
+
+2
о том и речь васек ) бить женщину вообще недостойно, не говоря уже о том, чтобы ногами лежачую пинать
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 8 апреля 2012, 21:36
+
0
Доо панимайу йа фсио, токихъ петухоф тапидь нада
avatar

васек петрыкин

  • 8 апреля 2012, 21:38
+
0
пить меньше надо, героям, мозка нет и держать себя в руках не умеют, не всегда безнаказанность тут влияет, да и дефка, думаю, тож не подарок
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 21:36
+
0
Ну убилбы сразу.зочемъ пинкаме унижадь?
avatar

васек петрыкин

  • 8 апреля 2012, 21:39
+
0
да лучше сразу, но живучи мы, обычно))
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 21:44
+
0
да на основании чего такие выводы, что не подарок? ) нормальная дефка, эти двое небось вбежали в комнату, шлепая друг друга по заду с криками «сахарная попка», и плюхнувшись на диван стали страстно целоваться и предаваться прочим маленьким радостям «настоящих мужиков» — вот она не выдержала и сделала замечание ) тут сынок депутата набросился на нее по привычке сзади и стал избивать, а его «друг» в это время бегал вокруг с криками «да, милый, да, врежь этой противной бабе» )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 8 апреля 2012, 21:47
+
0
Девушка сделала буйным подросткам замечание, попросив их вести себя потише

обозвавшая парней «наглыми малолетками»


думаю что-то ещё было между этим то
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 21:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: