Москвич избил годовалого сына чтобы проучить жену

Родной отец избивал, душил и даже пытался выбросить мальчика в окно. В ночь на субботу ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Многочисленные ушибы и гематомы стали результатом семейной ссоры. Полиция задержала отца ребенка. В крови родителя было обнаружено 0,6 промилле алкоголя. Он объяснил свою жестокость тем, что хотел избавить супругу от сына, который ей в тягость.

В ночь на субботу ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Многочисленные ушибы и гематомы стали результатом семейной ссоры. Полиция задержала отца ребенка.
В крови родителя было обнаружено 0,6 промилле алкоголя. Он объяснил свою жестокость тем, что хотел избавить супругу от сына, который ей в тягость. Вроде бы она не водит малыша гулять на улицу и не занимается его развитием и воспитанием.
Выяснилось, что в детскую больницу с мальчиком поехала бабушка, а мать отказалась сопровождать своего сына.
Родитель отпущен под подписку о невыезде. Мальчик находится в больнице с черепно-мозговой травмой, гематомами, ссадинами и ушибами. Возбуждено уголовное дело по статье «побои», сообщает «Интерфакс».

Источник: www.ntv.ru

Москвич инсценировал свою смерть, чтобы напугать жену
38-летний москвич инсценировал свою смерть, прислав своей жене снимки, на которых якобы совершает самоубийство. Разволновавшаяся супруга обратилась к полицейским, которые нашли ее живого и невредимого мужа.

Суд приговорил сибирячку к 300 часам работ за смерть годовалого сына
Мировой судья в Сузунском районе Новосибирской области приговорил к 300 часам обязательных работ жительницу одного из сел за смерть от переохлаждения годовалого сына, который в новогоднюю ночь вышел из дома…

Василиса Володина рассказала о болезни годовалого сына
В последнее время астролог и ведущая популярной передачи «Давай поженимся» Василиса Володина публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии с годовалым сыном Вячеславом, однако не показывая его…


  • Ребенка,
  • СЫН,
  • Родитель,
  • Алкоголь,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
этого папашу самого надо ушибить головой о стену, придушить и выкинуть в окно. мамаша, по-видимому, тоже хороша. лишить родительских прав обоих накуй
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 8 апреля 2012, 20:35
+
0
стерилизовать, мой выбор
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 20:37
+
0
после того, как они натворят дел, стерилизовать уже поздно. а до того нет оснований. наказывать кого-то только на основании гипотетического преступления, которого он может и не совершить — это будет юридический прецедент, который позволит привлекать кого угодно по любому поводу
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 8 апреля 2012, 21:30
+
0
тогда ответно ввести, а стерилизовать на будущее, чтоб не плодились такие
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 21:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: