В Москве ищут белый «Мерседес», из которого на ходу выбросили труп Московская полиция объявила в розыск автомобиль «Мерседес» белого цвета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 18:00 из этой машины был выброшен труп неизвестного мужчины. Это произошло по адресу улица Красных Зорь, дом 21, корпус 1 напротив аптеки «Доктор». Тело выкинули, не останавливая автомобиль, после чего машина скрылась. Причина смерти мужчины пока не установлена, его осматривают судмедэксперты. Полиция начала розыск машины и находившихся в ней людей. Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU — Московская полиция объявила в розыск автомобиль «Мерседес» белого цвета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 18:00 из этой машины был выброшен труп неизвестного мужчины. Это произошло по адресу улица Красных Зорь, дом 21, корпус 1 напротив аптеки «Доктор». Тело выкинули, не останавливая автомобиль, после чего машина скрылась. Причина смерти мужчины пока не установлена, его осматривают судмедэксперты. Полиция начала розыск машины и находившихся в ней людей. Источник: www.interfax.ru Автомобиль, Мужчина, Розыск, Машин, Доктор

В Москве ищут белый «Мерседес», из которого на ходу выбросили труп

Московская полиция объявила в розыск автомобиль «Мерседес» белого цвета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 18:00 из этой машины был выброшен труп неизвестного мужчины. Это произошло по адресу улица Красных Зорь, дом 21, корпус 1 напротив аптеки «Доктор». Тело выкинули, не останавливая автомобиль, после чего машина скрылась. Причина смерти мужчины пока не установлена, его осматривают судмедэксперты. Полиция начала розыск машины и находившихся в ней людей.

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU — Московская полиция объявила в розыск автомобиль «Мерседес» белого цвета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 18:00 из этой машины был выброшен труп неизвестного мужчины. Это произошло по адресу улица Красных Зорь, дом 21, корпус 1 напротив аптеки «Доктор». Тело выкинули, не останавливая автомобиль, после чего машина скрылась.



Причина смерти мужчины пока не установлена, его осматривают судмедэксперты. Полиция начала розыск машины и находившихся в ней людей.





Источник: www.interfax.ru

В Москве подруги-наркоманки на полном ходу выбросили из «Мерседеса» труп
Это произошло в воскресенье вечером на улице Красных зорь в столице.


  • Автомобиль,
  • Мужчина,
  • Розыск,
  • Машин,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.