Госдума избавится от партийной символики

В зале пленарных заседаний скоро не будет флажков, обозначающих партийную принадлежность депутатов, сообщил глава комитета Госдумы по регламенту и организации работы палаты Ильдар Габдрахманов. «Сами депутаты стали жаловаться, что на их рабочих местах в зале мало места, поскольку у каждого установлен монитор, а флажки с партийной символикой мешают — перекрывают лица депутатов, и вообще от этих флажков в зале очень пестро», — сказал И.Габдрахманов в воскресенье «Интерфаксу».

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU —



По его словам, с руководителями фракций достигнута договоренность отказаться от использования в зале пленарных заседаний такого рода партийной символики.







Источник: www.interfax.ru

Депутат Госдумы придумал, как можно избавиться от дедовщины в армии
Член комитета Государственной думы РФ по обороне, единоросс Алексей Журавлев предлагает принять законопроект, согласно которому призыв в российскую армию будет проводиться один раз в году.

Депутаты Госдумы в срок избавились от зарубежных активов – не ушел ни один
Ни один из депутатов Госдумы пока не подавал заявление о досрочном сложении полномочий в связи с истечением срока ликвидации счетов за рубежом.

Как избавиться от могильника
Однажды в воду сползли два метра песчаного откоса. Из вертикальной стенки показались руки, ноги, головы захороненных там людей. Обнажился многометровый могильник, в котором люди были уложены плотным штабелем, слоями.

Компартии Украины предложили переименоваться и избавиться от коммунистической символики для участия в выборах
В рамках так называемой декоммунизации на Украине от выборов на всех уровнях была отстранена Коммунистическая партия.


  • ЗАЛ,
  • Депутат,
  • Заседание,
  • Игабдрахман,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ещё от депутатов избавились бы.Сколько денег уходит на думу и на каждого депутата это наверняка годовой бюджет Франции.Надо поискать сколько в действительности на них денег уходит.
avatar

NNONTERAMO

  • 8 апреля 2012, 18:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: