В центре Москвы голый таможенник попытался пройти в храм

В центре Москвы голый таможенник попытался пройти в храмМужчина был задержан прибывшим нарядом полиции и доставлен в ОМВД по Басманному району, куда ему вызвали психиатра.

В Елоховском соборе в центре Москвы задержан мужчина «с признаками психического отклонения», который попытался раздеться, сообщили в воскресенье в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

«Священнослужители сообщили в полицию о том, что в собор зашел мужчина с признаками психического отклонения, который что-то пробормотал и попытался раздеться», — сказал представитель полиции «Интерфаксу».

По его словам, мужчина был задержан прибывшим нарядом полиции и доставлен в ОМВД по Басманному району, куда ему вызвали психиатра.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в Москве полиция задержала лейтенанта таможенной службы, который во время проведения богослужения зашел в храм, разделся до трусов и в таком виде попытался выйти на амвон.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В центре Москвы пассажиры автобуса задержали грабителя
Пассажиры в автобусе в центре Москвы задержали грабителя, который пытался отобрать мобильный телефон у одного из них. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Гражданин Конго попытался поджечь себя в центре Москвы
В центре Москвы полиция задержала гражданина Республики Конго, который пытался поджечь себя. Мужчина стоял в Староконюшенном переулке с канистрой бензина в руках.

В центре Москвы начался митинг у посольства Украины
У посольства Украины в центре Москвы утром в четверг, 10 марта, началась протестная акция. Как сообщает корреспондент ТАСС, на митинг собрались порядка 200 человек.

Телеведущий Хрусталев устроил дорожную разборку в центре Москвы
Телеведущий Дмитрий Хрусталев подрался с одним из столичных водителей в ходе дорожного конфликта, сообщает LifeNews со ссылкой на видеозапись. Инцидент произошел в районе Улицы 1905 года.


  • Мужчина,
  • Полиция,
  • Психиатр,
  • Москва,
  • Зашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
разделся до трусов и в таком виде попытался выйти на амвон.

странно что не догола то, мозга хватило?, много всеж психов у нас недолеченных, и тяжело на их слабом сознании политические новости отражаюцца
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 15:37
+
0
иль так вредная работа сказываецца
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: