Греческого телеведущего в прямом эфире забросали яйцами Злоумышленники в капюшонах забросали яйцами телеведущего греческого регионального телеканала TV1 Панайотиса Вурхаса, который работал в прямом эфире. «На нас напали молодые люди в капюшонах, забросав яйцами и йогуртом. Причиной послужило то, что ранее мы дали слово представителям (неофашистской партии) «Золотая заря», – сообщил ведущий в эфире телеканала греческой области Эпир. Видео эфира, в котором произошел инцидент, уже попало в интернет.  На видео видно, что «огонь» по ведущему вели прицельно с нескольких метров, и в конечном итоге костюм мужчины и вся стена оказались запачканы. Диктор не сопротивлялся и не пытался убегать, а отвернулся к стене, а потом стал счищать йогурт со своей одежды и с переносного компьютера, стоявшего в студии, передает РИА «Новости».  Закрывающие лицо капюшоны обычно используют анархисты, которые враждуют с ультраправыми. Согласно опросам общественного мнения, неофашисты могут впервые попасть в парламент Греции на выборах, запланированных в мае. Об этом пишет сегодня Topnews . Телеканал, ЯЙЦО, ЭФИР, Одежда, Йогурт

Греческого телеведущего в прямом эфире забросали яйцами

Греческого телеведущего в прямом эфире забросали яйцамиЗлоумышленники в капюшонах забросали яйцами телеведущего греческого регионального телеканала TV1 Панайотиса Вурхаса, который работал в прямом эфире.

«На нас напали молодые люди в капюшонах, забросав яйцами и йогуртом. Причиной послужило то, что ранее мы дали слово представителям (неофашистской партии) «Золотая заря», – сообщил ведущий в эфире телеканала греческой области Эпир.

Видео эфира, в котором произошел инцидент, уже попало в интернет. 

На видео видно, что «огонь» по ведущему вели прицельно с нескольких метров, и в конечном итоге костюм мужчины и вся стена оказались запачканы. Диктор не сопротивлялся и не пытался убегать, а отвернулся к стене, а потом стал счищать йогурт со своей одежды и с переносного компьютера, стоявшего в студии, передает РИА «Новости». 

Закрывающие лицо капюшоны обычно используют анархисты, которые враждуют с ультраправыми. Согласно опросам общественного мнения, неофашисты могут впервые попасть в парламент Греции на выборах, запланированных в мае.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Телеканал,
  • ЯЙЦО,
  • ЭФИР,
  • Одежда,
  • Йогурт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: