Apple выводит на рынок новый продукт - iPanel

Слухи о возможном скором появлении телевизора под брендом Apple муссируются в прессе на протяжении последнего года.

Ранее считалось, что телевизор получит название iTV, но ресурс appleinsider.com опубликовал несколько иные сведения.
Аналитик компании Jefferies Питер Мисек заявил, что новое детище Apple станет «чем-то большим, чем просто телевизор», он выйдет в конце этого года и будет называться iPanel. От названия iTV пришлось отказаться — этот бренд принадлежит одной английской компании, сообщает Mignews.com. 

Устройство будет стоить на уровне 1.250 долларов и объединит в себе телевизор, игровой и мультимедийный развлекательный центры. Работать девайс будет под управлением iOS: это значит, что оно получит доступ в App Store.
Производством новых устройств займутся давние партнеры Apple — Foxconn и Sharp, которые недавно заключили соглашение о сотрудничестве.

По слухам из Канады, где местные телекоммуникационные операторы Rogers и Bell уже якобы тестируют телевизор от Apple, новинка будет также поддерживать систему голосового управления Siri, которая впервые появилась в смартфоне iPhone 4S, выпущенном в октябре 2011 года, сообщает ТСН.

Сообразительный голосовой помощник снабжен дополнительными функциями — теперь он, например, помогает пользователю выбрать программу для просмотра исходя из личных предпочтений.

Кроме того, благодаря встроенной в телевизор камере владелец сможет совершать видеозвонки, а также управлять новым устройством от Apple с помощью жестов.

Новые ТВ-устройства, скорее всего, получат и необычный пульт дистанционного управления.
Аналитик Jefferies уверен, что уже начались отгрузки первых комплектующих для революционных девайсов Apple, а массовое производство готовых устройств начнется летом, для того, чтобы старту продаж в предпразничный сезон было доступно от 2 до 5 миллионов iPanel.
Сейчас в сфере телевидения Apple предлагает лишь приставку Apple TV, подключаемую к телевизору и позволяющую смотреть фильмы и сериалы, купленные в интернет-магазине iTunes Store. В четвертом календарном квартале 2011 года Apple продала 1400000 этих устройств.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Chevrolet выводит на рынок новую «четырехдверку»
Компания Chevrolet готовится вывести на рынок новый седан Chevrolet Cavalier. Новинка подготовлена специально для китайского рынка. Предполагается, что Chevrolet Cavalier построен на платформе Chevrolet Cruze первой генерации.

Chevrolet выводит на рынок Китая третью версию модели Cruze
Китайское подразделение компании Chevrolet готовит к выходу на территории Китая третью версию модели Cruze. Седан доберется до «Поднебесной» в конце лета этого года — начале осени.

«АвтоВАЗ» выводит на рынок супердешевую LADA Priora
Старт производства Lada Priora «Стандарт» намечен на начало марта 2016 года — автомобиль уже доступен для заказа у дилеров. Самая бюджетная версия седана Priora в новой версии «Стандарт» будет стоить


  • Телевизор,
  • Устройство,
  • Компания,
  • Аналитик,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: