Оппозиционеры украсили белыми цветами «Площадь Революции» Несколько человек с белыми лентами (символ оппозиции) и бантами вышли на станцию столичной подземки «Площадь Революции» и украсили ее белыми цветами и шариками. Как передает корреспондент «Интерфакса», порядка десяти человек в данный момент находятся в центре станции метро" Площадь Революции". Они стоят с белыми цветами, белыми лентами на одежде и белыми бантами. Многие скульптуры, установленные на станции метро, украшены белыми гвоздиками и розами. Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU — Несколько человек с белыми лентами (символ оппозиции) и бантами вышли на станцию столичной подземки «Площадь Революции» и украсили ее белыми цветами и шариками. Как передает корреспондент «Интерфакса», порядка десяти человек в данный момент находятся в центре станции метро" Площадь Революции". Они стоят с белыми цветами, белыми лентами на одежде и белыми бантами. Многие скульптуры, установленные на станции метро, украшены белыми гвоздиками и розами. Сотрудники полиции призывают собравшихся не скапливаться на станции и выходить в город. Ранее сообщалось о планах оппозиционно настроенных пользователей социальных сетей провести флешмоб «Белое метро» на станциях «Площадь Революции», «Охотный ряд» и «Театральная». Планировались подобные акции и на центральных площадях города. Источник: www.interfax.ru Белые, Станция, Метро, Площадь, Революция

Оппозиционеры украсили белыми цветами «Площадь Революции»

Несколько человек с белыми лентами (символ оппозиции) и бантами вышли на станцию столичной подземки «Площадь Революции» и украсили ее белыми цветами и шариками. Как передает корреспондент «Интерфакса», порядка десяти человек в данный момент находятся в центре станции метро" Площадь Революции". Они стоят с белыми цветами, белыми лентами на одежде и белыми бантами. Многие скульптуры, установленные на станции метро, украшены белыми гвоздиками и розами.

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU — Несколько человек с белыми лентами (символ оппозиции) и бантами вышли на станцию столичной подземки «Площадь Революции» и украсили ее белыми цветами и шариками.



Как передает корреспондент «Интерфакса», порядка десяти человек в данный момент находятся в центре станции метро" Площадь Революции". Они стоят с белыми цветами, белыми лентами на одежде и белыми бантами. Многие скульптуры, установленные на станции метро, украшены белыми гвоздиками и розами. Сотрудники полиции призывают собравшихся не скапливаться на станции и выходить в город.



Ранее сообщалось о планах оппозиционно настроенных пользователей социальных сетей провести флешмоб «Белое метро» на станциях «Площадь Революции», «Охотный ряд» и «Театральная». Планировались подобные акции и на центральных площадях города.





Источник: www.interfax.ru

Полицейские предотвратили драку на площади Революции
Полицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье. «После проведения в Москве акции „Белый круг“ не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг. Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений», — говорится в сообщении.


  • Белые,
  • Станция,
  • Метро,
  • Площадь,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.