Супермодель Хайди Клум подала на развод с певцом Силом

В качестве причины развода Клум указала стандартные «непреодолимые разногласия».

В качестве причин развода супермодель стандартно указала «непреодолимые разногласия между супругами». В документах указано, что Хайди Клум и Сил подписывали в свое время брачный договор, но никаких подробностей о его условиях не сообщается.

Известно лишь то, что Хайди Клум настаивает на том, чтобы все ее дети — 7-летняя Хелен (Лени), биологическим отцом которой является итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, 6-летний Генри, 5-летний Йохан и 2-летняя Лу — проживали с ней, а их отец мог посещать своих дочек и сыновей в любое время суток, сообщает ЕвроСМИ.

Хайди Клум и Сил начали встречаться в 2003 году. В мае 2005 года пара поженилась.

Супермодель и поп-певец были постоянными героями светской хроники и охотно сообщали общественность подробности своей личной жизни.

О намерении расстаться Сил и Клум объявили в конце января 2012 года, не став как-либо пояснять причины такого решения.

Об этом сообщает Topnews.

Хайди Клум разводится с певцом Силом
Знаменитая топ-модель и телеведущая Хайди Клум разводится с певцом Силом, с которым состоит в браке более шести лет. Соответствующий запрос будет направлен на рассмотрение Верховного суда округа Лос-Анджелес на предстоящей неделе.

Супермодель Хайди Клум подала на развод
Документы о расторжении брака, сообщает Associated Press, были направлены в пятницу, 6 апреля, в суд Лос-Анджелеса. В качестве причины развода Клум указала стандартные «непреодолимые разногласия». В прошении о разводе направленном в суд, указывается, что Клум и Сил подписывали брачный контракт, однако никакие подробности этого документа не раскрываются. Также сообщается, что Клум просит, чтобы после развода дети проживали с ней, а за экс-супругом сохранялось право посещать их в любое время.

Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко
Известным российским актёрам не удалось сохранить брак.

Лен Уайзман подал на развод с Кейт Бекинсейл
Муж актрисы Кейт Бекинсейл решил официально подтвердить, что они уже не пара. Режиссер Лен Уайзман подал документы в суд, указав в качестве причины расставания с женой непримиримые разногласия.


  • КЛУМ,
  • СИЛА,
  • Качество,
  • ЧИН,
  • Супермодель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: