На МКАД в ДТП сгорели три автомобиля В ночь на воскресенье на Московской кольцевой автодороге произошло серьёзное ДТП. На внутренней стороне МКАД между Новорязанским и Каширским шоссе автомобиль Nissan на большой скорости врезался в эвакуатор «Газель». Грузовик в это время стоял на обочине, готовя к транспортировке ещё одну машину, сообщил телеканал «Россия 24». В результате столкновения был повреждён бензобак «Газели». Вспыхнул пожар, огонь охватил все три автомобиля — они выгорели почти полностью. В ночь на воскресенье на Московской кольцевой автодороге произошло серьёзное ДТП. На внутренней стороне МКАД между Новорязанским и Каширским шоссе автомобиль Nissan на большой скорости врезался в эвакуатор «Газель». Грузовик в это время стоял на обочине, готовя к транспортировке ещё одну машину, сообщил телеканал «Россия 24». В результате столкновения был повреждён бензобак «Газели». Вспыхнул пожар, огонь охватил все три автомобиля — они выгорели почти полностью. Пострадал водитель эвакуатора — с лёгкими травмами он был доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.   Источник: www.vesti.ru Телеканал, Столкновение, Результат, НОЧЬ, Обочина

На МКАД в ДТП сгорели три автомобиля

На МКАД в ДТП сгорели три автомобиляВ ночь на воскресенье на Московской кольцевой автодороге произошло серьёзное ДТП. На внутренней стороне МКАД между Новорязанским и Каширским шоссе автомобиль Nissan на большой скорости врезался в эвакуатор «Газель». Грузовик в это время стоял на обочине, готовя к транспортировке ещё одну машину, сообщил телеканал «Россия 24». В результате столкновения был повреждён бензобак «Газели». Вспыхнул пожар, огонь охватил все три автомобиля — они выгорели почти полностью.

В ночь на воскресенье на Московской кольцевой автодороге произошло серьёзное ДТП. На внутренней стороне МКАД между Новорязанским и Каширским шоссе автомобиль Nissan на большой скорости врезался в эвакуатор «Газель». Грузовик в это время стоял на обочине, готовя к транспортировке ещё одну машину, сообщил телеканал «Россия 24».

В результате столкновения был повреждён бензобак «Газели». Вспыхнул пожар, огонь охватил все три автомобиля — они выгорели почти полностью. Пострадал водитель эвакуатора — с лёгкими травмами он был доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.
 

Источник: www.vesti.ru

Минувшей ночью в Петербурге сгорели три автомобиля
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, в 1:50 на пульт спасателей поступило сообщение о пожаре на улице Стойкости у дома №26, корпус 3.


  • Телеканал,
  • Столкновение,
  • Результат,
  • НОЧЬ,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.