Московские аэропорты ограничивают прием самолетов Сильный туман, окутавший Москву ночью и сохраняющийся утром в воскресенье, существенно осложнил работу столичных аэропортов. «Аэропорты работают по фактической погоде», — сообщили «Интерфаксу» в центральной диспетчерской службе. По данным собеседника агентства, пять рейсов не смогли совершить посадку в «Домодедово», девять — во «Внуково» и два (в том числе один грузовой) — в «Шереметьево». Самолеты были перенаправлены на запасные аэродромы. В центральной диспетчерской службе отметили, что ситуация постоянно меняется. Сильный туман, окутавший Москву ночью и сохраняющийся утром в воскресенье, существенно осложнил работу столичных аэропортов. «Аэропорты работают по фактической погоде», — сообщили «Интерфаксу» в центральной диспетчерской службе. По данным собеседника агентства, пять рейсов не смогли совершить посадку в «Домодедово», девять — во «Внуково» и два (в том числе один грузовой) — в «Шереметьево». Самолеты были перенаправлены на запасные аэродромы. В центральной диспетчерской службе отметили, что ситуация постоянно меняется. Кроме того, ожидаются задержки рейсов на вылет. Источник: www.newsru.com Служба, Внуково, Число, Домодедово, Посадка

Московские аэропорты ограничивают прием самолетов

Сильный туман, окутавший Москву ночью и сохраняющийся утром в воскресенье, существенно осложнил работу столичных аэропортов. «Аэропорты работают по фактической погоде», — сообщили «Интерфаксу» в центральной диспетчерской службе. По данным собеседника агентства, пять рейсов не смогли совершить посадку в «Домодедово», девять — во «Внуково» и два (в том числе один грузовой) — в «Шереметьево». Самолеты были перенаправлены на запасные аэродромы. В центральной диспетчерской службе отметили, что ситуация постоянно меняется.

Сильный туман, окутавший Москву ночью и сохраняющийся утром в воскресенье, существенно осложнил работу столичных аэропортов.

«Аэропорты работают по фактической погоде», — сообщили «Интерфаксу» в центральной диспетчерской службе.

По данным собеседника агентства, пять рейсов не смогли совершить посадку в «Домодедово», девять — во «Внуково» и два (в том числе один грузовой) — в «Шереметьево». Самолеты были перенаправлены на запасные аэродромы.

В центральной диспетчерской службе отметили, что ситуация постоянно меняется. Кроме того, ожидаются задержки рейсов на вылет.

Источник: www.newsru.com

В аэропорту Шереметьево сгорел самолет Ил-96
Тем временем прокуратура проверит, как соблюдали требования безопасности работники компании «Аэрофлот» и аэропорта «Шереметьево».


  • Служба,
  • Внуково,
  • Число,
  • Домодедово,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас с утра охрененный туман был.Только нам пох, ибо у нас нету аэродромов.
avatar

NNONTERAMO

  • 8 апреля 2012, 09:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: