Значок спас жизнь мексиканскому полицейскому

Именно благодаря такому удивительному случаю остался в живых полицейский Хуан Руис. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Мексики. Во время дежурства в районе мексиканской столицы Истапалапа Руис выехал на патрульной машине по сигналу о вооруженном ограблении. Когда он прибыл на место происшествия, преступники бросились бежать. Страж порядка начал преследование, и в тот момент, когда он догнал одного из бандитов, тот стал стрелять в него из пистолета.

Полицейский значок спас от смерти мексиканского стража порядка. Именно благодаря такому удивительному случаю  остался в живых полицейский Хуан Руис. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Мексики.
Во время дежурства в районе мексиканской столицы Истапалапа Руис выехал на патрульной машине по сигналу о вооруженном ограблении. Когда он прибыл на место происшествия, преступники бросились бежать. Страж порядка начал преследование, и в тот момент, когда он догнал одного из бандитов, тот стал стрелять в него из пистолета.
Шесть пуль угодили в автомобиль, а седьмая — в левое предплечье полицейского. Хотя Руис был в бронежилете, пуля попала в незащищенное место, и ее остановил небольшой металлический значок, который носят на этом месте местные стражи порядка.
Преступнику все же удалось скрыться, а Хуана доставили в госпиталь. Медики поставили  ему следующий диагноз: «пулевое ранение без проникновения, благодаря полицейской символике».
Учитывая официальное заключение врачей, остается констатировать, что везет полицейским не только в боевиках. А пострадавший, которого скоро выпишут из госпиталя, решил оставить себе на память значок, оказавшийся для него своего рода «напарником» во время исполнения служебных обязанностей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Велосипедный шлем спас жизнь главе Virgin Group Ричарду Брэнсону
Велосипедный шлем спас жизнь одному из самых знаменитых предпринимателей мира Ричарду Брэнсону, который получил травмы при падении с велосипеда на карибском острове Верджин-Горда, входящем в группу Британских Виргинских островов.

Футболист прямо на поле спас жизнь капитану киевского "Динамо"
Игрок команды соперника вовремя оказал помощь Олегу Гусеву.

Мексиканские полицейские обстреляли сотрудников ЦРУ
Мексиканские полицейские недалеко от Мехико обстреляли автомобиль, в котором находились сотрудники ЦРУ, передает в четверг агентство Reuters. Инцидент произошел еще неделю назад, но известно о нем стало лишь сейчас. Двое американцев получили ранения и были госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. В бронированном автомобиле, который подвергся обстрелу, прострелены колеса и разбито заднее стекло. По подозрению в причастности к нападению на 40 дней задержаны более десяти сотрудников полиции Мексики.

Болельщик спас жизнь олимпийскому чемпиону по плаванию
Об этом спортсмен сообщил в своем аккаунте в Instagram в пятницу, 21 октября.


  • РУИС,
  • Порядок,
  • Место,
  • Значок,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: