Значок спас жизнь мексиканскому полицейскому Именно благодаря такому удивительному случаю остался в живых полицейский Хуан Руис. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Мексики. Во время дежурства в районе мексиканской столицы Истапалапа Руис выехал на патрульной машине по сигналу о вооруженном ограблении. Когда он прибыл на место происшествия, преступники бросились бежать. Страж порядка начал преследование, и в тот момент, когда он догнал одного из бандитов, тот стал стрелять в него из пистолета. Полицейский значок спас от смерти мексиканского стража порядка. Именно благодаря такому удивительному случаю  остался в живых полицейский Хуан Руис. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Мексики. Во время дежурства в районе мексиканской столицы Истапалапа Руис выехал на патрульной машине по сигналу о вооруженном ограблении. Когда он прибыл на место происшествия, преступники бросились бежать. Страж порядка начал преследование, и в тот момент, когда он догнал одного из бандитов, тот стал стрелять в него из пистолета. Шесть пуль угодили в автомобиль, а седьмая — в левое предплечье полицейского. Хотя Руис был в бронежилете, пуля попала в незащищенное место, и ее остановил небольшой металлический значок, который носят на этом месте местные стражи порядка. Преступнику все же удалось скрыться, а Хуана доставили в госпиталь. Медики поставили  ему следующий диагноз: «пулевое ранение без проникновения, благодаря полицейской символике». Учитывая официальное заключение врачей, остается констатировать, что везет полицейским не только в боевиках. А пострадавший, которого скоро выпишут из госпиталя, решил оставить себе на память значок, оказавшийся для него своего рода «напарником» во время исполнения служебных обязанностей, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru РУИС, Порядок, Место, Значок, Происшествие

Значок спас жизнь мексиканскому полицейскому

Именно благодаря такому удивительному случаю остался в живых полицейский Хуан Руис. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Мексики. Во время дежурства в районе мексиканской столицы Истапалапа Руис выехал на патрульной машине по сигналу о вооруженном ограблении. Когда он прибыл на место происшествия, преступники бросились бежать. Страж порядка начал преследование, и в тот момент, когда он догнал одного из бандитов, тот стал стрелять в него из пистолета.

Полицейский значок спас от смерти мексиканского стража порядка. Именно благодаря такому удивительному случаю  остался в живых полицейский Хуан Руис. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Мексики.
Во время дежурства в районе мексиканской столицы Истапалапа Руис выехал на патрульной машине по сигналу о вооруженном ограблении. Когда он прибыл на место происшествия, преступники бросились бежать. Страж порядка начал преследование, и в тот момент, когда он догнал одного из бандитов, тот стал стрелять в него из пистолета.
Шесть пуль угодили в автомобиль, а седьмая — в левое предплечье полицейского. Хотя Руис был в бронежилете, пуля попала в незащищенное место, и ее остановил небольшой металлический значок, который носят на этом месте местные стражи порядка.
Преступнику все же удалось скрыться, а Хуана доставили в госпиталь. Медики поставили  ему следующий диагноз: «пулевое ранение без проникновения, благодаря полицейской символике».
Учитывая официальное заключение врачей, остается констатировать, что везет полицейским не только в боевиках. А пострадавший, которого скоро выпишут из госпиталя, решил оставить себе на память значок, оказавшийся для него своего рода «напарником» во время исполнения служебных обязанностей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Велосипедный шлем спас жизнь главе Virgin Group Ричарду Брэнсону
Велосипедный шлем спас жизнь одному из самых знаменитых предпринимателей мира Ричарду Брэнсону, который получил травмы при падении с велосипеда на карибском острове Верджин-Горда, входящем в группу Британских Виргинских островов.


  • РУИС,
  • Порядок,
  • Место,
  • Значок,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: