Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби

Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских.

По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Как пишет Daily Mail, с 14 февраля этого года Уильяма и Кейт в образе куклы Барби желающие могли приобрести по предварительному заказу в интернете. В годовщину же королевской свадьбы куклы появятся в магазинах.

Пластиковые «двойники» герцога и герцогини будут одеты в миниатюрные копии свадебных нарядов «звёздной четы» — принц Уильям в красную форму полковника ирландской гвардии, а его супруга — в белоснежное платье от дизайнерского дома Alexander McQueen. Платье кукольного двойника герцогини будет украшено искусственным жемчугом, а на её пальце будет надето кольцо с искусственным бриллиантом.

Первая кукла Барби была продана в 1959 году всего за три доллара. Однако уже в 2004 году эта красавица-блондинка ушла с аукциона eBay за 3 тысячи 552 доллара, а спустя два года на аукционе Christie's в Лондоне её цена подскочила до 17 тысяч долларов.

Барби является самой популярной в мире игрушкой. Каждую неделю в мире продаётся около миллиона кукол, ежесекундно — две куклы. По данным журнала Aloud, у американской девочки 3-11 лет в среднем 8 кукол Барби, итальянки — 7, француженки, немки и англичанки — по 5. У русских девочек в среднем только по одной Барби.

Компания Mattel продала за 50 лет более миллиарда этих кукол.

Источник: www.rian.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.

Стала известна дата рождения второго ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Рождение второго ребёнка принца Уильма и Кейт Миддлтон ожидается в апреле 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте Герцога и Герцогини Кембриджских.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вызвали возмущение индийцев
Визит принца Уильяма и его супруги Кет в Индию начался со скандала. Венценосная пара захотела сделать идеальное фото Тадж-Махала — главной достопримечательности страны.


  • Кукла,
  • Барби,
  • Герцогиня,
  • Герцог,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: