Водопровод прорвало на востоке Москвы

Прорыв водопровода произошел в ночь на воскресенье на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, ЧП произошло в районе дома 1 на улице Преображенский вал. «В результате из-под земли стал бить фонтан воды высотой примерно пять метров», — сказал собеседник агентства. На месте работают аварийные службы.

Прорыв водопровода произошел в ночь на воскресенье на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, ЧП произошло в районе дома 1 на улице Преображенский вал.
«В результате из-под земли стал бить фонтан воды высотой примерно пять метров», — сказал собеседник агентства.

На месте работают аварийные службы.

Источник: www.rian.ru

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные в масках ограбили банк на востоке Москвы
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

На востоке Москвы горит двухэтажный дом
Об этом сообщает «Агентство городских новостей Москва». Сообщается, что пожар вспыхнул на улице Хромова дом 36 в неэксплуатируемом здании.


  • Фонтан,
  • Высота,
  • Результат,
  • Изпод,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: