В Греции телеведущий подвергся нападению в прямом эфире

В Греции выпуск новостей местной телестудии приобрел бешеный рейтинг. Но наверняка не так, как рассчитывала эфирная бригада. Прямо во время вечернего выпуска новостей в студию проникли около 20 молодых людей. Их лица были скрыты платками. Гость программы успел вовремя спрятаться. А вот ведущему пришлось пережить настоящую атаку — его закидали то ли сметаной, то ли творогом, передает «Россия 24».

В Греции выпуск новостей местной телестудии приобрел бешеный рейтинг. Но наверняка не так, как рассчитывала эфирная бригада.

Прямо во время вечернего выпуска новостей в студию проникли около 20 молодых людей. Их лица были скрыты платками. Гость программы успел вовремя спрятаться. А вот ведущему пришлось пережить настоящую атаку — его закидали то ли сметаной, то ли творогом, передает «Россия 24».

Как оказалось, молодые люди таким образом решили отплатить ему за то, что на прошлой неделе этот журналист пригласил в свое ток-шоу представителя неонацистской партии.

Источник: www.vesti.ru

Греческого телеведущего в прямом эфире забросали яйцами
Злоумышленники в капюшонах забросали яйцами телеведущего греческого регионального телеканала TV1 Панайотиса Вурхаса, который работал в прямом эфире.

Мастиф разорвал лицо телеведущей в прямом эфире
Во время съемок телешоу на американскую ведущую Кайл Дайер напала бойцовая собака, мастиф по кличке Гладиатор Максимус.

Телеведущая CNN упала в обморок в прямом эфире
Инцидент произошел во время озвучивания результатов социологического опроса о результатах антитеррористической операции.

Грузинский телеведущий в прямом эфире назвал Россию "страной свиней"
Дима Оболадзе оскорбил Россию и её граждан.


  • Программа,
  • Греция,
  • Платок,
  • Гость,
  • Творог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: