В США застрелены трое прохожих Трое афроамериканцев погибли в результате уличной стрельбы, которую устроил неизвестный в штате Оклахома. Злоумышленник открыл огонь по прохожим в одном из районов города Талса. Жертвами вооруженного нападения стали три человека. Все они — афроамериканцы, но не были знакомы друг с другом. Еще двое получили ранения, один из них в критическом состоянии, передает РИА Новости. Злоумышленник открыл огонь по прохожим в одном из районов города Талса. Жертвами вооруженного нападения стали три человека. Все они — афроамериканцы, но не были знакомы друг с другом. Еще двое получили ранения, один из них в критическом состоянии, передает РИА Новости. По версии полиции, уже приступившей к расследованию происшествия, во всех эпизодах действовал один и тот же преступник. Мотивы убийцы, который во время убийств был замечен за рулем пикапа, выясняются. Источник: www.ntv.ru Афроамериканец, Человек, Нападение, Сталь, ДРУГ

В США застрелены трое прохожих

Трое афроамериканцев погибли в результате уличной стрельбы, которую устроил неизвестный в штате Оклахома. Злоумышленник открыл огонь по прохожим в одном из районов города Талса. Жертвами вооруженного нападения стали три человека. Все они — афроамериканцы, но не были знакомы друг с другом. Еще двое получили ранения, один из них в критическом состоянии, передает РИА Новости.

Злоумышленник открыл огонь по прохожим в одном из районов города Талса.
Жертвами вооруженного нападения стали три человека. Все они — афроамериканцы, но не были знакомы друг с другом. Еще двое получили ранения, один из них в критическом состоянии, передает РИА Новости.
По версии полиции, уже приступившей к расследованию происшествия, во всех эпизодах действовал один и тот же преступник. Мотивы убийцы, который во время убийств был замечен за рулем пикапа, выясняются.
Источник: www.ntv.ru

Пожилой помощник шерифа в США застрелил подозреваемого, перепутав тазер с пистолетом
Пожилой помощник шерифа в США застрелил подозреваемого, перепутав тазер с пистолетом, сообщает CNN. Жертвой оказался 44-летний Эрик Кортни Харрис, у которого офицеры под прикрытием пытались приобрести оружие.


  • Афроамериканец,
  • Человек,
  • Нападение,
  • Сталь,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: