Полицейские-изверги вновь попали под уголовное преследование

В Калининградской области полицейские избивали задержанного и душили его при помощи полиэтиленового пакета, сообщает пресс-служба регионального СКР. Отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР возбудил уголовное дело попротив шестерых сотрудников отдела полиции по Черняховскому району. 6 апреля они привезли 26-летнего местного жителя на отдаленный участок в городе Черняховске. Полицейские надели на мужчину наручники, после чего руками и ногами нанесли не менее восьми ударов в область туловища и ног.

Отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР возбудил уголовное дело попротив шестерых сотрудников отдела полиции по Черняховскому району. 6 апреля они привезли 26-летнего местного жителя на отдаленный участок в городе Черняховске.
Полицейские надели на мужчину наручники, после чего руками и ногами нанесли не менее восьми ударов в область туловища и ног. Затем надели на потерпевшего полиэтиленовый пакет и удерживали его, перекрывая доступ воздуха. Потерпевший смог самостоятельно вырваться от сотрудников полиции и обратиться в Следственное управление областного СКР.
Сотрудники регионального управления ФСБ России и службы собственной безопасности УМВД по Калининградской области устанавливают виновных, сообщает «Интерфакс».
Источник: www.ntv.ru

Житель Воронежской области попал под уголовное дело за секс со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в половой связи с 15-летней девушкой.

Донецк вновь попал под обстрел тяжелого вооружения
Между тем МинФин Украины предложил компенсацию за списание долгов частным кредиторам, однако последние несогласно с таким предложением и поддерживают Порошенко.

Пункт раздачи гумпомощи вновь попал под обстрел
Тем временем 89 силовиков добровольно сдались ополченцам.

Славянск вновь попал под обстрел
Тем временем в Краматорске с вертолета разбросали инструкции для мирных жителей.


  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Участок,
  • Житель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Недобили.Теперь ясно куда ежегодно сотни тысяч граждан исчезают
avatar

NNONTERAMO

  • 7 апреля 2012, 22:34
+
0
куда?
аткрой истину, гуру, не томи.
avatar

lm20-lm20

  • 8 апреля 2012, 07:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: