В Секторе Газа казнили трех человек

В Секторе Газа казнили трех человекВ Секторе Газа, контролируемом палестинской группировкой Хамас, казнили трех человек, одного из которых обвинили в пособничестве Израилю. Также его признали виновным в убийстве, как и двух других повешенных. Об этом сообщают зарубежные СМИ. С начала года это – первая казнь в Секторе Газа за сотрудничество с Израилем. Имена казненных, их возраст и другие детали не сообщаются.

        В Секторе Газа, контролируемом палестинской группировкой Хамас, казнили трех человек, одного из которых обвинили в пособничестве Израилю. Также его признали виновным в убийстве, как и двух других повешенных. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        С начала года это – первая казнь в Секторе Газа за сотрудничество с Израилем. Имена казненных, их возраст и другие детали не сообщаются.

Источник: www.utro.ru

Израильские ВВС нанесли удар по группе боевиков в секторе Газа
Израильские военные самолеты в воскресенье нанесли удар по группе боевиков на востоке города Рафаха в южной части сектора Газа, один человек погиб, еще один получил ранения, сообщила радиостанция «аль-Кудс».

В результате взрыва у школы ООН в секторе Газа погибли 10 человек
В воскресенье рядом с одной из школ ООН, расположенной в городе Рафах на юге сектора Газа, разорвался снаряд, сообщает «Русская служба ВВС».

Жертвами израильских ударов в секторе Газа стали более 15 человек
После начала временного перемирия, по данным палестинских СМИ, в Газе уже погибли около 30 человек.

В секторе Газа в результате израильского авиаудара убиты несколько человек
Как минимум один боевик погиб и еще три человека пострадали в секторе Газа в результате удара израильских ВВС вечером в субботу, сообщают палестинские врачи. Мишенью израильских военных стал мотоцикл на оживленной улице на севере сектора Газа. Этот авианалет стал ответом на запуск палестинскими боевиками в пятницу реактивного снаряда, направленного на южную часть Израиля. В течение субботы Израиль в общей сложности четыре раза атаковал сектор Газа.


  • ГАЗ,
  • Сектор,
  • Казнь,
  • Начало,
  • Повешенный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
тамъ и таг народу хренъ до ничиво. исчо и вешаюдъ
avatar

васек петрыкин

  • 7 апреля 2012, 17:32
+
0
Евреев они не любят)
avatar

holli

  • 7 апреля 2012, 18:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: