В России учреждена монархическая партия В субботу в Москве состоялся учредительный съезд «Монархической партии России». Ее возглавил бывший депутат Госдумы Антон Баков. «Сегодня съезд — партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Баков», — сообщили в пресс-службе «Монархической партии России». По словам сотрудника пресс-службы, на настоящий момент в партию вступило около тысячи человек. «Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В субботу в Москве состоялся учредительный съезд „Монархической партии России“. Ее возглавил бывший депутат Госдумы Антон Баков. »Сегодня съезд — партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Баков", — сообщили в пресс-службе «Монархической партии России». По словам сотрудника пресс-службы, на настоящий момент в партию вступило около тысячи человек. «Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе.   Источник: www.vesti.ru Антон, Партия, Съезд, Прессслужба, Человек

В России учреждена монархическая партия

В субботу в Москве состоялся учредительный съезд «Монархической партии России». Ее возглавил бывший депутат Госдумы Антон Баков. «Сегодня съезд — партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Баков», — сообщили в пресс-службе «Монархической партии России». По словам сотрудника пресс-службы, на настоящий момент в партию вступило около тысячи человек. «Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых.

В субботу в Москве состоялся учредительный съезд „Монархической партии России“. Ее возглавил бывший депутат Госдумы Антон Баков.

»Сегодня съезд — партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Баков", — сообщили в пресс-службе «Монархической партии России». По словам сотрудника пресс-службы, на настоящий момент в партию вступило около тысячи человек.

«Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе.
 

Источник: www.vesti.ru

На съезде в Подмосковье учреждена Казачья партия РФ
Сегодня, 24 ноября, на съезде представителей ряда казачьих обществ и общественных объединений, прошедшем в городе Московский на окраине Москвы, была учреждена Казачья партия Российской Федерации (КаПРФ).


  • Антон,
  • Партия,
  • Съезд,
  • Прессслужба,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.