В лондонском метро появятся станции имени Яшина и Исинбаевой В лондонском метрополитене на время проведения Олимпиады-2012, которая с 27 июля по 12 августа пройдет в английской столице, переименуют станции. Все станции подземки, число которых составляет 361, получат имена именитых олимпийцев — представителей летних видов спорта. Отбором спортсменов и определением станций для них занимались известные британские спортивные журналисты Алекс Трикетт и Дэвид Брукс. «Мы любим спорт. В лондонском метрополитене на время проведения Олимпиады-2012, которая с 27 июля по 12 августа пройдет в английской столице, переименуют станции. Все станции подземки, число которых составляет 361, получат имена именитых олимпийцев — представителей летних видов спорта. Отбором спортсменов и определением станций для них занимались известные британские спортивные журналисты Алекс Трикетт и Дэвид Брукс. „Мы любим спорт. И что может быть лучшим вызовом, чем выбор 361 лучшего спортсмена в истории и распределение их по карте метро. У нас были очень жаркие дебаты, но мы очень довольны результатом. На карте есть спортсмены — представители всех летних олимпиад и представители всех видов спорта, которые входят в программу Игр-2012“, — отметили Трикетт и Брукс. В числе спортсменов, имена которых присвоят станциям лондонского метро, значатся также советские и российские олимпийцы — футболист Лев Яшин, тяжелоатлет Василий Алексеев, теннисист Евгений Кафельников, велогонщик Вячеслав Екимов, гимнаст Алексей Немов, легкоатлетка Елена Исинбаева, пловец Александр Попов и другие, сообщил „Интерфакс“.   Источник: www.vesti.ru Станция, Брукс, Трикетта, Спортсмен, Спорт

В лондонском метро появятся станции имени Яшина и Исинбаевой

В лондонском метрополитене на время проведения Олимпиады-2012, которая с 27 июля по 12 августа пройдет в английской столице, переименуют станции. Все станции подземки, число которых составляет 361, получат имена именитых олимпийцев — представителей летних видов спорта. Отбором спортсменов и определением станций для них занимались известные британские спортивные журналисты Алекс Трикетт и Дэвид Брукс. «Мы любим спорт.

В лондонском метрополитене на время проведения Олимпиады-2012, которая с 27 июля по 12 августа пройдет в английской столице, переименуют станции. Все станции подземки, число которых составляет 361, получат имена именитых олимпийцев — представителей летних видов спорта.

Отбором спортсменов и определением станций для них занимались известные британские спортивные журналисты Алекс Трикетт и Дэвид Брукс. „Мы любим спорт. И что может быть лучшим вызовом, чем выбор 361 лучшего спортсмена в истории и распределение их по карте метро. У нас были очень жаркие дебаты, но мы очень довольны результатом. На карте есть спортсмены — представители всех летних олимпиад и представители всех видов спорта, которые входят в программу Игр-2012“, — отметили Трикетт и Брукс.

В числе спортсменов, имена которых присвоят станциям лондонского метро, значатся также советские и российские олимпийцы — футболист Лев Яшин, тяжелоатлет Василий Алексеев, теннисист Евгений Кафельников, велогонщик Вячеслав Екимов, гимнаст Алексей Немов, легкоатлетка Елена Исинбаева, пловец Александр Попов и другие, сообщил „Интерфакс“.
 

Источник: www.vesti.ru

В столичном метро появится станция «Алма-Атинская»
Проектируемая станция «Братеево» столичного метро переименована в «Алма-Атинскую». Об этом сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Как уточнили в ведомстве, переименование состоится в знак дружбы между Российской Федерацией и Республикой Казахстан.


  • Станция,
  • Брукс,
  • Трикетта,
  • Спортсмен,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.