В Бразилии футболиста арестовали за избиение арбитра на поле Полузащитник клуба «Ирандуба» Дерлан во время матча 5-го тура с «Сао Раймундо» (2:1) был арестован полицией за избиение арбитра Жоао Батисты Брито. Инцидент произошел после одного из эпизодов, котогда судья принял решение удалить Дерлана с поля, показав ему вторую желтую карточку за грубость. Футболист вспылил и набросился на арбитра с кулаками. Лишь при помощи полиции игрока удалось оттащить от Брито. Руководство лиги изначально дисквалифицировало футболиста на 30-дневный срок, но теперь рассматривать возможность увеличения срока до двух лет, сообщает газета «Советский спорт». По материалам сайта Topnews . Арбитр, Руководство, ЛИГА, Футболист, Игрок

В Бразилии футболиста арестовали за избиение арбитра на поле

Полузащитник клуба «Ирандуба» Дерлан во время матча 5-го тура с «Сао Раймундо» (2:1) был арестован полицией за избиение арбитра Жоао Батисты Брито.

Инцидент произошел после одного из эпизодов, котогда судья принял решение удалить Дерлана с поля, показав ему вторую желтую карточку за грубость. Футболист вспылил и набросился на арбитра с кулаками. Лишь при помощи полиции игрока удалось оттащить от Брито.

Руководство лиги изначально дисквалифицировало футболиста на 30-дневный срок, но теперь рассматривать возможность увеличения срока до двух лет, сообщает газета «Советский спорт».

По материалам сайта Topnews.

В Голландии футболисты до смерти избили судью на поле
Трагедией закончилась встреча юниорского чемпионата страны.


  • Арбитр,
  • Руководство,
  • ЛИГА,
  • Футболист,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.