Во Франции объявился новый маньяк на мотоцикле: на его счету уже 4 жертвы Это известие поступило в то время, когда Франция еще не оправилась от волны террористических нападений в Тулузе, где от рук 23–летнего Мохамеда Мера погибли 7 человек. Целая цепочка убийств, совершенных одним и тем же оружием, вызвала серьезную обеспокоенность: вероятно, в пригороде Парижа разгуливает серийный убийца. Как сообщает Mignews.com, Начиная с ноября 2011 года, в столичном департаменте Эссонн произошли четыре убийства, последнее из них — в минувший четверг. Была убита 47-летняя женщина. Ранее жертвами неизвестного стали 35-летний лаборант, его 52-летний сосед, а также 81-летний мужчина. Во всех четырех нападениях использовался один и тот же полуавтоматический пистолет калибра 7.65 м, сообщила на пресс-конференции в пятницу прокурор Мари-Сюзанн Ле Кео. Власти подчеркнули: нет никаких доказательств того, что убийства в Эссонне связаны с терроризмом, но министр внутренних дел Клод Геан высказал французскому радио Europe-1 свои опасения по поводу того, что в пригороде Парижа завелся серийный убийца. Прокурор пообещал, что для поиска и ареста преступника будут использованы «максимальные ресурсы''. Французского СМИ отмечают, что все четыре убийства в Эссене были совершены преступником на мотоцикле и в одно и то же время суток — между 16 и 18 часами. Сходство было особенно заметно в последних трех случаях, в которых жертвы были убиты выстрелом в голову. Напомним, несколько недель назад Францию потрясла серия громких убийств в Тулузе, когда беглый африканский заключенный 23–летний Мохамед Мера расстрелял 7 человек. Позже он был уничтожен во время спецоперации. По материалам сайта Topnews . Убийство, Убийца, МЕРА, Человек, Тулуза

Во Франции объявился новый маньяк на мотоцикле: на его счету уже 4 жертвы

Это известие поступило в то время, когда Франция еще не оправилась от волны террористических нападений в Тулузе, где от рук 23–летнего Мохамеда Мера погибли 7 человек.

Целая цепочка убийств, совершенных одним и тем же оружием, вызвала серьезную обеспокоенность: вероятно, в пригороде Парижа разгуливает серийный убийца.

Как сообщает Mignews.com, Начиная с ноября 2011 года, в столичном департаменте Эссонн произошли четыре убийства, последнее из них — в минувший четверг. Была убита 47-летняя женщина. Ранее жертвами неизвестного стали 35-летний лаборант, его 52-летний сосед, а также 81-летний мужчина.

Во всех четырех нападениях использовался один и тот же полуавтоматический пистолет калибра 7.65 м, сообщила на пресс-конференции в пятницу прокурор Мари-Сюзанн Ле Кео.
Власти подчеркнули: нет никаких доказательств того, что убийства в Эссонне связаны с терроризмом, но министр внутренних дел Клод Геан высказал французскому радио Europe-1 свои опасения по поводу того, что в пригороде Парижа завелся серийный убийца. Прокурор пообещал, что для поиска и ареста преступника будут использованы «максимальные ресурсы''.

Французского СМИ отмечают, что все четыре убийства в Эссене были совершены преступником на мотоцикле и в одно и то же время суток — между 16 и 18 часами. Сходство было особенно заметно в последних трех случаях, в которых жертвы были убиты выстрелом в голову.

Напомним, несколько недель назад Францию потрясла серия громких убийств в Тулузе, когда беглый африканский заключенный 23–летний Мохамед Мера расстрелял 7 человек. Позже он был уничтожен во время спецоперации.

По материалам сайта Topnews.

Игра Покемон Го вышла во Франции и Японии, Россия - на очереди
Pokemon Go: дата выхода в России, как скачать, как играть и многое другое читайте в обзоре TopNews.


  • Убийство,
  • Убийца,
  • МЕРА,
  • Человек,
  • Тулуза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: