При сходе лавины погибли 30 пакистанских солдат Всего на границе с Индией попали под лавину около 130 пакистанских военных. По разным сведениям от 130 до 150 пакистанских солдат попали под лавину во время несения службы на границе с Индией, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. Инцидент произошел ранним утром субботы на леднике Сиачен в горах Каракорум, где дислоцированы тысячи пакистанских и индийских военных. Под удар стихии попал, в частности, штаб одного из батальонов. Телеканал Press TV сообщает минимум о 30 погибших, передает РИА «Новости». По словам генерал-майора Атара Аббаса на месте трагедии ведется спасательная операция, в которой задействованы армейские подразделения, вертолеты и специально обученные собаки. По материалам сайта Topnews . Лавина, Граница, Индия, Генералмайор, Аббас

При сходе лавины погибли 30 пакистанских солдат

При сходе лавины погибли 30 пакистанских солдатВсего на границе с Индией попали под лавину около 130 пакистанских военных.

По разным сведениям от 130 до 150 пакистанских солдат попали под лавину во время несения службы на границе с Индией, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Инцидент произошел ранним утром субботы на леднике Сиачен в горах Каракорум, где дислоцированы тысячи пакистанских и индийских военных. Под удар стихии попал, в частности, штаб одного из батальонов.

Телеканал Press TV сообщает минимум о 30 погибших, передает РИА «Новости».

По словам генерал-майора Атара Аббаса на месте трагедии ведется спасательная операция, в которой задействованы армейские подразделения, вертолеты и специально обученные собаки.

По материалам сайта Topnews.

В Мурманской области при сходе лавины погибли туристы из Питера
Еще двое туристов, попавших под лавину в Хибинах, серьезно травмированы.


  • Лавина,
  • Граница,
  • Индия,
  • Генералмайор,
  • Аббас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: