В Москве прошла облава на "бомбил": задержаны 800 частников Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями в Москве поймали более 800 граждан, занимающихся нелегальным частным извозом. Как сообщили в пресс-службе ведомства, задержанных теневых «таксистов» доставили в отделения полиции. Им предстоит заплатить штрафы, сумма которых может достигать двух с половиной тысяч рублей, сообщают «Вести». Впрочем, страшно для «бомбил» не столько штрафы, сколько то, что их уплаты они остаются без средств производства — изъятые автомобили все это время дожидаются хозяев на спецстоянке. «Все автомобили на время рассмотрения дела об административном правонарушении будут изъяты и помещены на штраф-стоянку до принятия судом соответствующего решения. а оплата за штраф-стоянку, естественно, будет возложена на нарушителей», — заявила руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Москве Ирина Волк телеканалу. В конце позапрошлого года глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предложил изымать автомобили у частных перевозчиков, работающих без лицензии. Кроме того, считает он, водителей, уличенных в незаконной перевозке пассажиров, нужно отстранять от управления транспортными средствами. По данным педседателя Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта «Таксист» Ярослава Щербинина, в Москве работают, по разным подсчетам, до 20 тыс. нелегальных таксистов, напоминает деловая газета «Взгляд».  По материалам сайта Topnews . Автомоб, Москва, Управление, Штраф, Штрафстоянка

В Москве прошла облава на "бомбил": задержаны 800 частников

В Москве прошла облава на 'бомбил': задержаны 800 частниковСотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями в Москве поймали более 800 граждан, занимающихся нелегальным частным извозом.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, задержанных теневых «таксистов» доставили в отделения полиции. Им предстоит заплатить штрафы, сумма которых может достигать двух с половиной тысяч рублей, сообщают «Вести». Впрочем, страшно для «бомбил» не столько штрафы, сколько то, что их уплаты они остаются без средств производства — изъятые автомобили все это время дожидаются хозяев на спецстоянке.

«Все автомобили на время рассмотрения дела об административном правонарушении будут изъяты и помещены на штраф-стоянку до принятия судом соответствующего решения. а оплата за штраф-стоянку, естественно, будет возложена на нарушителей», — заявила руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Москве Ирина Волк телеканалу.

В конце позапрошлого года глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предложил изымать автомобили у частных перевозчиков, работающих без лицензии. Кроме того, считает он, водителей, уличенных в незаконной перевозке пассажиров, нужно отстранять от управления транспортными средствами.

По данным педседателя Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта «Таксист» Ярослава Щербинина, в Москве работают, по разным подсчетам, до 20 тыс. нелегальных таксистов, напоминает деловая газета «Взгляд». 

По материалам сайта Topnews.

В Москве устроили облаву на нетрезвых водителей
Управление ГИБДД Москвы в субботу, 5 января, подвело итоги очередного профилактического рейда «Нетрезвый водитель».


  • Автомоб,
  • Москва,
  • Управление,
  • Штраф,
  • Штрафстоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.