Во Франции появился двойник «тулузского стрелка» Францию продолжает лихорадить от вооружённых нападений. За последние полгода жертвами неизвестного преступника стали уже четыре человека. Следствие отмечает, что в его действиях много общего с почерком Мохаммеда Мера, известного как «тулузский стрелок», сообщил телеканал «Россия 24». Неизвестный преступник убивает своих жертв выстрелом в голову, после чего, так же, как и Мера, скрывается на мотоцикле. Все погибшие жили в пригороде Парижа. Францию продолжает лихорадить от вооружённых нападений. За последние полгода жертвами неизвестного преступника стали уже четыре человека. Следствие отмечает, что в его действиях много общего с почерком Мохаммеда Мера, известного как «тулузский стрелок», сообщил телеканал «Россия 24». Неизвестный преступник убивает своих жертв выстрелом в голову, после чего, так же, как и Мера, скрывается на мотоцикле. Все погибшие жили в пригороде Парижа. Первые убийства произошли еще в ноябре прошлого года, то есть до того, как мир заговорил о «тулузском стрелке». Французские спецслужбы не исключают, что и Мера, и новый подозреваемый — члены одной преступной сети. Мохаммеда Мера, гражданина Франции алжирского происхождения, подозревают в том, что в период с 11 по 19 марта он совершил несколько нападений в городах Тулуза и Монтобан на юге Франции. В результате нескольких инцидентов погибли семь человек, среди которых трое детей. 22 марта после 32-часовой осады спецназ начал штурм квартиры, в которой забаррикадировался террорист. В результате перестрелки он был убит. Источник: www.vesti.ru МЕРА, Мохаммед, Нападение, Жертва, Выстрел

Во Франции появился двойник «тулузского стрелка»

Во Франции появился двойник «тулузского стрелка»Францию продолжает лихорадить от вооружённых нападений. За последние полгода жертвами неизвестного преступника стали уже четыре человека. Следствие отмечает, что в его действиях много общего с почерком Мохаммеда Мера, известного как «тулузский стрелок», сообщил телеканал «Россия 24». Неизвестный преступник убивает своих жертв выстрелом в голову, после чего, так же, как и Мера, скрывается на мотоцикле. Все погибшие жили в пригороде Парижа.

Францию продолжает лихорадить от вооружённых нападений. За последние полгода жертвами неизвестного преступника стали уже четыре человека. Следствие отмечает, что в его действиях много общего с почерком Мохаммеда Мера, известного как «тулузский стрелок», сообщил телеканал «Россия 24».

Неизвестный преступник убивает своих жертв выстрелом в голову, после чего, так же, как и Мера, скрывается на мотоцикле. Все погибшие жили в пригороде Парижа.

Первые убийства произошли еще в ноябре прошлого года, то есть до того, как мир заговорил о «тулузском стрелке». Французские спецслужбы не исключают, что и Мера, и новый подозреваемый — члены одной преступной сети.

Мохаммеда Мера, гражданина Франции алжирского происхождения, подозревают в том, что в период с 11 по 19 марта он совершил несколько нападений в городах Тулуза и Монтобан на юге Франции. В результате нескольких инцидентов погибли семь человек, среди которых трое детей. 22 марта после 32-часовой осады спецназ начал штурм квартиры, в которой забаррикадировался террорист. В результате перестрелки он был убит.
Источник: www.vesti.ru


  • МЕРА,
  • Мохаммед,
  • Нападение,
  • Жертва,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: