Жертвами ДТП в Аргентине стали 11 человек По меньшей мере, 11 человек погибли в результате падения автобуса в глубокий овраг в провинции Жужуи на северо-западе Аргентины, сообщает национальное информагентство «Телам». Ехавший из Боливии двухэтажный автобус занесло на дороге, после чего он скатился в овраг. В автобусе находилось около 50 пассажиров, большинство из них — боливийцы. Кроме того, в нем были пятеро аргентинцев, канадец, испанец, трое французов, англичанин, двое немцев, а также трое перуанцев. Буэнос-Айрес. 7 апреля. INTERFAX.RU — По меньшей мере, 11 человек погибли в результате падения автобуса в глубокий овраг в провинции Жужуи на северо-западе Аргентины, сообщает национальное информагентство «Телам». Ехавший из Боливии двухэтажный автобус занесло на дороге, после чего он скатился в овраг. В автобусе находилось около 50 пассажиров, большинство из них — боливийцы. Кроме того, в нем были пятеро аргентинцев, канадец, испанец, трое французов, англичанин, двое немцев, а также трое перуанцев. Между тем, начальник полиции провинции Насарио Торрес сообщил журналистам, что в настоящее время сотрудники органов правопорядка устанавливают гражданство и личности погибших. Источник: www.interfax.ru Овраг, Провинция, Боливиец, Автобус, Пассажир

Жертвами ДТП в Аргентине стали 11 человек

По меньшей мере, 11 человек погибли в результате падения автобуса в глубокий овраг в провинции Жужуи на северо-западе Аргентины, сообщает национальное информагентство «Телам». Ехавший из Боливии двухэтажный автобус занесло на дороге, после чего он скатился в овраг. В автобусе находилось около 50 пассажиров, большинство из них — боливийцы. Кроме того, в нем были пятеро аргентинцев, канадец, испанец, трое французов, англичанин, двое немцев, а также трое перуанцев.

Буэнос-Айрес. 7 апреля. INTERFAX.RU — По меньшей мере, 11 человек погибли в результате падения автобуса в глубокий овраг в провинции Жужуи на северо-западе Аргентины, сообщает национальное информагентство «Телам».



Ехавший из Боливии двухэтажный автобус занесло на дороге, после чего он скатился в овраг. В автобусе находилось около 50 пассажиров, большинство из них — боливийцы. Кроме того, в нем были пятеро аргентинцев, канадец, испанец, трое французов, англичанин, двое немцев, а также трое перуанцев.



Между тем, начальник полиции провинции Насарио Торрес сообщил журналистам, что в настоящее время сотрудники органов правопорядка устанавливают гражданство и личности погибших.





Источник: www.interfax.ru


  • Овраг,
  • Провинция,
  • Боливиец,
  • Автобус,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: