В Москве задержан главарь особо жестокой банды Возглавляемая 37-летним москвичом банда несколько лет нападала в Москве на квартиры, ломбарды и торговые павильоны, не останавливаясь перед убийствами женщин и несовершеннолетних. Следственное управление СК РФ по Москве объявило о задержании подозреваемого в серии разбойных нападений, в результате которых были убиты люди. По версии следствия, 37-летний москвич Сергей Балихин руководил вооруженной бандитской группой. «Нападения тщательно планировались, совершались с особым цинизмом и жестокостью. Ряд участников банды сейчас разыскиваются», – говорится в сообщении, размещенном в пятницу на официальном сайте ведомства. «В настоящий момент проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения по нескольким эпизодам ст. 105 УК РФ (убийство), 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия), 162 УК РФ (разбой)», – отметили в СК. После задержания Балихина следователи начали объединять в одно производство уголовные дела о разбойных нападениях, в которых появился этот фигурант. В частности Балихин подозревается в разбойном нападении на квартиру на улице Заревый проезд, в ходе которого 7 марта 2009 года были жестоко убиты трое человек, в том числе несовершеннолетний. Он же, по данным следствия, замешан в убийстве продавца торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги 26 ноября 2010 года и в нападении ня на ломбард на улице Брянской 18 марта 2011 года, когда от рук преступников погибли трое сотрудников магазина. Кроме того, Балихин подозревается в разбойном нападении на ювелирный магазин «Свадебный» на улице Бутырской в Москве 29 декабря 2011 года, при совершении которого был убит директор магазина. Владелец, попытавшийся оказать сопротивление, был застрелен на глазах у продавцов и охранника. Преступники тогда забрали деньги и ценности и скрылись, напоминает деловая газета «Взгляд». «В настоящее время принимаются меры к установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного и его соучастников. Расследование уголовного дела продолжается», – заявили в СК. Об этом сегодня сообщает Topnews . Нападение, Балихин, Москва, Магазин, МАРТ

В Москве задержан главарь особо жестокой банды

В Москве задержан главарь особо жестокой бандыВозглавляемая 37-летним москвичом банда несколько лет нападала в Москве на квартиры, ломбарды и торговые павильоны, не останавливаясь перед убийствами женщин и несовершеннолетних.

Следственное управление СК РФ по Москве объявило о задержании подозреваемого в серии разбойных нападений, в результате которых были убиты люди.

По версии следствия, 37-летний москвич Сергей Балихин руководил вооруженной бандитской группой. «Нападения тщательно планировались, совершались с особым цинизмом и жестокостью. Ряд участников банды сейчас разыскиваются», – говорится в сообщении, размещенном в пятницу на официальном сайте ведомства.

«В настоящий момент проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения по нескольким эпизодам ст. 105 УК РФ (убийство), 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия), 162 УК РФ (разбой)», – отметили в СК.
После задержания Балихина следователи начали объединять в одно производство уголовные дела о разбойных нападениях, в которых появился этот фигурант.

В частности Балихин подозревается в разбойном нападении на квартиру на улице Заревый проезд, в ходе которого 7 марта 2009 года были жестоко убиты трое человек, в том числе несовершеннолетний.

Он же, по данным следствия, замешан в убийстве продавца торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги 26 ноября 2010 года и в нападении ня на ломбард на улице Брянской 18 марта 2011 года, когда от рук преступников погибли трое сотрудников магазина.

Кроме того, Балихин подозревается в разбойном нападении на ювелирный магазин «Свадебный» на улице Бутырской в Москве 29 декабря 2011 года, при совершении которого был убит директор магазина. Владелец, попытавшийся оказать сопротивление, был застрелен на глазах у продавцов и охранника. Преступники тогда забрали деньги и ценности и скрылись, напоминает деловая газета «Взгляд».

«В настоящее время принимаются меры к установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного и его соучастников. Расследование уголовного дела продолжается», – заявили в СК.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве задержан главарь региональной ячейки террористической группировки "Хизб ут-Тахрир"
Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева сообщает о том, что накануне в Москве был задержан один из активных членов международной террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.


  • Нападение,
  • Балихин,
  • Москва,
  • Магазин,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
а чё при задержании не убили, не жалко былоб
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 апреля 2012, 11:11
+
+1
вааще никаг.
avatar

васек петрыкин

  • 7 апреля 2012, 11:17
+
0
Денег мож поиметь хотят
avatar

holli

  • 7 апреля 2012, 11:40
+
0
с токихъ нибируд абычна
avatar

васек петрыкин

  • 7 апреля 2012, 11:51
+
0
да, я не прочитала, тут соглашусь, странно что не пристрелили, видать тож план нужен судам
avatar

holli

  • 7 апреля 2012, 12:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.