Шесть человек погибли во время пожара в Бурятии

Шесть человек стали жертвами пожара в селе Новоильинск Заиграевского района Бурятияи, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. «Информация о том, что произошло возгорание дома, поступила на телефон спасения накануне вечером», — говорится в сообщении. По данным пресс-службы, в ходе разбора места пожара были обнаружены тела шестерых погибших, личность которых выясняется. Причина пожара и ущерб устанавливается, сообщает «Интерфакс».

Шесть человек стали  жертвами пожара в селе Новоильинск  Заиграевского района Бурятияи, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
«Информация о том, что произошло возгорание дома, поступила  на телефон спасения накануне вечером», — говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в ходе разбора места пожара были обнаружены тела шестерых погибших, личность которых выясняется.
Причина пожара и ущерб устанавливается, сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Не менее шести человек погибли во время пожара в больнице в Малайзии
СИНГАПУР, 25 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате пожара в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Малайзии.

Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в Надыме
На момент прибытия пожарных в доме горела одна квартира, наблюдалось сильное задымление. Огнеборцы эвакуировали всех жильцов и разместили их в автобусе.


  • Пожар,
  • ХОД,
  • БОР,
  • Место,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: