Объявился первый претендент на рекордный джекпот Держатель первого из трех билетов, на которые выпал крупнейший в истории США джекпот, обратился к организаторам лотереи Mega Millions, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 6 апреля. Речь идет о выигрышном билете, приобретенном в штате Канзас, заявили представители организатора лотереи, его владелец пожелал остаться неназванным. Крупнейший джекпот в истории мировых лотерей — 640 миллионов долларов — был разыгран в США в пятницу, 30 марта. Речь идет о выигрышном билете, приобретенном в штате Канзас, заявили представители организатора лотереи, его владелец пожелал остаться неназванным. Победитель предпочел забрать выигрыш в виде чека на 110,5 миллиона долларов, а не получать причитающуюся ему сумму в течение 26 лет, добавили они. Крупнейший джекпот в истории мировых лотерей — 640 миллионов долларов — был разыгран в США в пятницу, 30 марта. Выигрыш выпал на три билета, проданные в штатах Мэриленд, Канзас и Иллинойс. В течение недели ни один из победителей не обратился за выигрышем. Вскоре после розыгрыша рекордного джекпота одной из победительниц объявила себя 37-летняя Мирлэнд Уилсон, уроженка Гаити, живущая в штате Мэриленд. Однако билет, подтверждающий ее право на часть выигрыша, она так и не предъявила. Сначала Уилсон, сотрудница «Макдоналдса» в городе Уэстпорт, заявила, что спрятала свой билет в надежном месте, чтобы не делиться с четырнадцатью своими коллегами, входившими в лотерейный синдикат. Уилсон утверждала, что счастливый билет купила на собственные деньги, а не общественные. Однако 6 апреля Уилсон заявила, что не может найти билет, на который якобы выпал многомиллионный выигрыш, сообщает Associated Press. Таким образом, организаторы лотереи по-прежнему ждут, когда к ним обратятся люди, купившие выигрышные билеты в Мэриленде и Иллинойсе. Источник: lenta.ru Лотерея, Билет, Уилсон, США, Пятница

Объявился первый претендент на рекордный джекпот

Держатель первого из трех билетов, на которые выпал крупнейший в истории США джекпот, обратился к организаторам лотереи Mega Millions, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 6 апреля. Речь идет о выигрышном билете, приобретенном в штате Канзас, заявили представители организатора лотереи, его владелец пожелал остаться неназванным. Крупнейший джекпот в истории мировых лотерей — 640 миллионов долларов — был разыгран в США в пятницу, 30 марта.

Речь идет о выигрышном билете, приобретенном в штате Канзас, заявили представители организатора лотереи, его владелец пожелал остаться неназванным. Победитель предпочел забрать выигрыш в виде чека на 110,5 миллиона долларов, а не получать причитающуюся ему сумму в течение 26 лет, добавили они.

Крупнейший джекпот в истории мировых лотерей — 640 миллионов долларов — был разыгран в США в пятницу, 30 марта. Выигрыш выпал на три билета, проданные в штатах Мэриленд, Канзас и Иллинойс. В течение недели ни один из победителей не обратился за выигрышем.

Вскоре после розыгрыша рекордного джекпота одной из победительниц объявила себя 37-летняя Мирлэнд Уилсон, уроженка Гаити, живущая в штате Мэриленд. Однако билет, подтверждающий ее право на часть выигрыша, она так и не предъявила.

Сначала Уилсон, сотрудница «Макдоналдса» в городе Уэстпорт, заявила, что спрятала свой билет в надежном месте, чтобы не делиться с четырнадцатью своими коллегами, входившими в лотерейный синдикат. Уилсон утверждала, что счастливый билет купила на собственные деньги, а не общественные. Однако 6 апреля Уилсон заявила, что не может найти билет, на который якобы выпал многомиллионный выигрыш, сообщает Associated Press.

Таким образом, организаторы лотереи по-прежнему ждут, когда к ним обратятся люди, купившие выигрышные билеты в Мэриленде и Иллинойсе.

Источник: lenta.ru


  • Лотерея,
  • Билет,
  • Уилсон,
  • США,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.