В Москве задержан подозреваемый в восьми убийствах В Москве задержан 37-летний местный житель Сергей Балихин, которого считают лидером банды налетчиков, совершивших во время разбойных нападений восемь убийств. В задержании участвовали сотрудники столичных полиции, управления СК и бойцы СОБРа, сообщает ГУ МВД по Москве. Подозреваемый пытался оказать сопротивление. У него изъят пистолет Макарова с четырьмя полными обоймами и золотые украшения, похищенные во время предыдущих нападений. Подозреваемый пытался оказать сопротивление. У него изъят пистолет Макарова с четырьмя полными обоймами и золотые украшения, похищенные во время предыдущих нападений. Балихин подозревают в причастности как минимум к четырем нападениям, уголовные дела по которым объединены в одно производство. Жертвами банды стали три человека при ограблении квартиры в Заревом проезде 7 марта 2009 года, продавец торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги 26 ноября 2010 года, трое сотрудников ломбарда на Брянской улице 18 марта 2011 года и директор ювелирного магазина на Бутырской улице 29 декабря 2011 года. Задержанному будут предъявлены обвинения в убийстве, разбое и незаконном обороте оружия. Идет розыск других членов банды. Источник: lenta.ru Нападение, Банда, Макаров, Сопротивление, Пистолет

В Москве задержан подозреваемый в восьми убийствах

В Москве задержан 37-летний местный житель Сергей Балихин, которого считают лидером банды налетчиков, совершивших во время разбойных нападений восемь убийств. В задержании участвовали сотрудники столичных полиции, управления СК и бойцы СОБРа, сообщает ГУ МВД по Москве. Подозреваемый пытался оказать сопротивление. У него изъят пистолет Макарова с четырьмя полными обоймами и золотые украшения, похищенные во время предыдущих нападений.

Подозреваемый пытался оказать сопротивление. У него изъят пистолет Макарова с четырьмя полными обоймами и золотые украшения, похищенные во время предыдущих нападений.

Балихин подозревают в причастности как минимум к четырем нападениям, уголовные дела по которым объединены в одно производство. Жертвами банды стали три человека при ограблении квартиры в Заревом проезде 7 марта 2009 года, продавец торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги 26 ноября 2010 года, трое сотрудников ломбарда на Брянской улице 18 марта 2011 года и директор ювелирного магазина на Бутырской улице 29 декабря 2011 года.

Задержанному будут предъявлены обвинения в убийстве, разбое и незаконном обороте оружия. Идет розыск других членов банды.

Источник: lenta.ru

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.


  • Нападение,
  • Банда,
  • Макаров,
  • Сопротивление,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: