Истребитель упал на жилой дом в США Истребитель-бомбардировщик F/A-18 «Хорнет» рухнул в пятницу на одно из жилых зданий в городе Вирджиния-Бич (штат Вирджиния). О жертвах пока данных нет. Строение охвачено пламенем, над ним поднимаются черные клубы дыма. К месту катастрофы отправились полицейские машины и несколько пожарных расчетов. Как сообщили представители ВМС США, оба летчика истребителя успели катапультироваться, передает ИТАР-ТАСС. Истребитель-бомбардировщик F/A-18 «Хорнет» рухнул в пятницу  на одно из жилых зданий в городе Вирджиния-Бич (штат Вирджиния). О жертвах пока данных нет.  Строение охвачено пламенем, над ним поднимаются черные клубы дыма. К месту катастрофы отправились полицейские машины и несколько пожарных расчетов. Как сообщили представители ВМС США, оба летчика истребителя успели катапультироваться, передает ИТАР-ТАСС. По данным военных, пилот и еще один человек, бывший на земле, получили ранения, характер и серьезность травм не уточняется, сообщает CNN. Источник: www.vesti.ru Истребительбомбардировщик, Машин, Место, Катастрофа, Отправсь

Истребитель упал на жилой дом в США

Истребитель-бомбардировщик F/A-18 «Хорнет» рухнул в пятницу на одно из жилых зданий в городе Вирджиния-Бич (штат Вирджиния). О жертвах пока данных нет. Строение охвачено пламенем, над ним поднимаются черные клубы дыма. К месту катастрофы отправились полицейские машины и несколько пожарных расчетов. Как сообщили представители ВМС США, оба летчика истребителя успели катапультироваться, передает ИТАР-ТАСС.

Истребитель-бомбардировщик F/A-18 «Хорнет» рухнул в пятницу  на одно из жилых зданий в городе Вирджиния-Бич (штат Вирджиния). О жертвах пока данных нет.  Строение охвачено пламенем, над ним поднимаются черные клубы дыма. К месту катастрофы отправились полицейские машины и несколько пожарных расчетов. Как сообщили представители ВМС США, оба летчика истребителя успели катапультироваться, передает ИТАР-ТАСС. По данным военных, пилот и еще один человек, бывший на земле, получили ранения, характер и серьезность травм не уточняется, сообщает CNN.

Источник: www.vesti.ru

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.


  • Истребительбомбардировщик,
  • Машин,
  • Место,
  • Катастрофа,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот, и у них падают то
avatar

holli

  • 6 апреля 2012, 22:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: