В Калужской области упал легкомоторный самолет Легкомоторный самолет разбился недалеко от населенного пункта Малоярославец Калужской области, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Самолет СМ-2000 упал в районе населенного пункта Большое Кудиново», — отметил он. Источник сказал, что на борту самолета могло находиться до двух человек. «В настоящее время с экипажем самолета связи нет, не исключено, что в результате авиакатастрофы есть жертвы. На место выехали оперативные службы региона», — заявил он. Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Легкомоторный самолет разбился недалеко от населенного пункта Малоярославец Калужской области, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Самолет СМ-2000 упал в районе населенного пункта Большое Кудиново», — отметил он. Источник сказал, что на борту самолета могло находиться до двух человек. «В настоящее время с экипажем самолета связи нет, не исключено, что в результате авиакатастрофы есть жертвы. На место выехали оперативные службы региона», — заявил он. Источник: www.interfax.ru Пункт, Самолет, Источник, Человек, Экипаж

В Калужской области упал легкомоторный самолет

Легкомоторный самолет разбился недалеко от населенного пункта Малоярославец Калужской области, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Самолет СМ-2000 упал в районе населенного пункта Большое Кудиново», — отметил он. Источник сказал, что на борту самолета могло находиться до двух человек. «В настоящее время с экипажем самолета связи нет, не исключено, что в результате авиакатастрофы есть жертвы. На место выехали оперативные службы региона», — заявил он.

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Легкомоторный самолет разбился недалеко от населенного пункта Малоярославец Калужской области, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Самолет СМ-2000 упал в районе населенного пункта Большое Кудиново», — отметил он.

Источник сказал, что на борту самолета могло находиться до двух человек. «В настоящее время с экипажем самолета связи нет, не исключено, что в результате авиакатастрофы есть жертвы. На место выехали оперативные службы региона», — заявил он.



Источник: www.interfax.ru


  • Пункт,
  • Самолет,
  • Источник,
  • Человек,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.