В Карелии разбился вертолет В Карелии 6 апреля разбился вертолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-западном федеральном округе. Как заявил собеседник агентства, место крушения уже установлено — упавший вертолет был обнаружен в районе озера Янисъярви, расположенного на юго-западе республики. По предварительным данным, на борту находились четыре человека: два члена экипажа и два пассажира. Спасателям удалось установить связь с экипажем. Как заявил собеседник агентства, место крушения уже установлено — упавший вертолет был обнаружен в районе озера Янисъярви, расположенного на юго-западе республики. Вертолет полностью разрушен. По предварительным данным, на борту находились четыре человека: два члена экипажа и два пассажира. Спасателям удалось установить связь с экипажем. Сообщается, что все четверо человек остались живы, но получили ранения различной степени тяжести. Известна марка вертолета — Агуста А119 — и маршрут следования: Санкт-Петербург — Петрозаводск. В качестве причины инцидента называют плохие метеоусловия. Как сообщает «Интерфакс», это уже второй случай падения вертолета за день. Ранее в пятницу с экранов радаров пропал вертолет Bell-407 авиакомпании «Ак Барс Аэро», который совершал холостой перегон без пассажиров по маршруту Бугульма-Казань. Пилот погиб. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за тумана. Сайты по теме — ГУ МЧС РФ по Республике Карелия Источник: lenta.ru Вертолет, БОРТ, Республика, Район, Озеро

В Карелии разбился вертолет

В Карелии 6 апреля разбился вертолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-западном федеральном округе. Как заявил собеседник агентства, место крушения уже установлено — упавший вертолет был обнаружен в районе озера Янисъярви, расположенного на юго-западе республики. По предварительным данным, на борту находились четыре человека: два члена экипажа и два пассажира. Спасателям удалось установить связь с экипажем.

Как заявил собеседник агентства, место крушения уже установлено — упавший вертолет был обнаружен в районе озера Янисъярви, расположенного на юго-западе республики. Вертолет полностью разрушен.

По предварительным данным, на борту находились четыре человека: два члена экипажа и два пассажира. Спасателям удалось установить связь с экипажем. Сообщается, что все четверо человек остались живы, но получили ранения различной степени тяжести.

Известна марка вертолета — Агуста А119 — и маршрут следования: Санкт-Петербург — Петрозаводск. В качестве причины инцидента называют плохие метеоусловия.

Как сообщает «Интерфакс», это уже второй случай падения вертолета за день. Ранее в пятницу с экранов радаров пропал вертолет Bell-407 авиакомпании «Ак Барс Аэро», который совершал холостой перегон без пассажиров по маршруту Бугульма-Казань. Пилот погиб. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за тумана.

Сайты по теме

— ГУ МЧС РФ по Республике Карелия

Источник: lenta.ru

В Иране разбился вертолет медицинской службы
В Иране разбился вертолет медицинской службы северной провинции Мазандеран, один человек погиб. Об этом сообщает иранское телевидение. По его данным, причиной инцидента стала песчаная буря.


  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • Республика,
  • Район,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: