Иск экс-агента к футболисту Жиркову отклонен судом

Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить иск футбольного агента Виктора Халапурдина к полузащитнику сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрию Жиркову о взыскании почти 109 млн рублей. Как передает корреспондент «Интерфакса», иск в пятницу был отклонен в полном объеме.

Москва 6 апреля. INTERFAX.RU — Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить иск футбольного агента Виктора Халапурдина к полузащитнику сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрию Жиркову о взыскании почти 109 млн рублей.



Как передает корреспондент «Интерфакса», иск в пятницу был отклонен в полном объеме.

Свое решение суд мотивировал тем, что истец и его защитник не предоставил доказательств того, что он принимал участие в заключении контрактов футболистом.

Халапурдин и Жирков на заседании не присутствовали.

В свою очередь адвокат агента Артем Пацев сообщил «Интерфаксу», что намерен обжаловать данное решение.





Источник: www.interfax.ru

Суд дал ход иску Банка Москвы к Владимиру Кехману
Как стало известно «Ъ», в Лондоне дан ход иску о мошенничестве, с которым Банк Москвы обратился к бывшему гендиректору обанкротившейся группы компаний JFC, а сейчас руководителю Михайловского театра и Новосибирского…

Суд не принял иск экс-главы Банка Москвы Бородина к МВД
29 сентября следственный департамент МВД предъявил Андрею Бородину и бывшему вице-президенту банка Дмитрию Акулинину новое обвинение по статье 159 УК ( мошенничество ). По версии следствия, их сообщниками являются президент ЗАО «Кузнецкий мост» Борис Шемякин и генеральный директор ЗАО «Премьер Эстейт» Светлана Тимонина.

Суд не принял иск организатора референдума к спикеру Сейма Латвии
Суд Видземского предместья Риги не принял к рассмотрению иск председателя общества «Родной язык», которое инициировало референдум о предоставлении русскому языку статуса второго государственного в Латвии, Владимира Линдермана о защите чести и достоинства к спикеру Сейма (парламента) страны Солвите Аболтине, сообщают в пятницу интернет-версии ведущих латвийских СМИ. Линдерман подал иск в суд на спикера Сейма, поскольку считает, что его оклеветали. По словам Линдермана, спикер Сейма публично назвала его преступником.


  • ИСК,
  • СУД,
  • Агент,
  • Интерфакс,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: